资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 电子 » 生意经
春节红包党必备挣钱神器:高性能手机、360手机助手、充电宝
  时间:2016-02-06 11:00 字体大小: 点击:

    每逢过年过节,总有那么一群人他们疯狂的在各大平台中搜罗福利、红包,我们称之为“红包党”。如今2016年春节将到,红包党又开始活跃起来,他们不仅活跃在各大微信群、QQ群中,也活跃于各大互联网平台之中,用他们的话说“春节辛苦忙上两周,来年休息一整月!”

    不过,红包党也有高低之分,优秀的红包党不仅通晓各大平台红包发放的时间,争抢规则,能以最快的速度收获最大数量的红包。近日,笔者便与一位资深红包党接触,从他的口中获知一名优秀的红包党所必备的各项技能与装备。

    红包党必备神器:

    神器一:高性能手机和高速网络

    要抢红包,没有手机怎么抢?有了手机,自然需要装上一大堆应用,如果手机性能不行,到关键时刻手机卡顿,红包自然抢不到!因此资深红包党往往拥有一台甚至数台高性能手机,方便研究各个平台红包发放规则。

    要想快人一步争抢红包,还需要有个靠谱的高速网络,神马3G网络早已OUT了,4G和高速WIFI网络才是必需品。

    高性能手机和高速网络配合,关键时刻才能快人一等。

1

图:手机不行,网络不行,怎能抢到红包?

    神器二:360手机助手

    360手机助手成为红包党的必备神器的原因,不仅仅是因为它是国内最大的安卓应用商店,从中能下载到海量应用,更是因为它是一个最受红包党青睐的红包发放平台。

    在2016年的春节期间,360手机助手将发放总金额为3.6亿现金红包,单个红包最高金额为2016元,不仅如此,360手机助手的红包支持直接提现至银行卡。

1

图:360手机助手春节期间壕发3.6亿现金成红包党最爱神器

    最让红包党兴奋的是,360手机助手每日发放总金额为3000万的红包,每人每天只有3次抢春节红包的机会,如果通过社交链接分享出去,还可以获得额外的一次抢红包机会,也就是说,每人每天总共最多有4次的抢红包机会,春节14天累计可获得高达56次红包争抢机会,红包的中奖几率高达100%。

    高频次,高额度,100%的中奖率,红包获取难度极低,支持提现至银行卡,试问还有哪个红包平台能如此“大方”?

    神器三:充电宝

    高性能手机自然费电,想要24小时无时无刻的都能抢红包,随身带着充电宝吧。10000毫安、2.1A的输出是基本配置,双USB同时输出才是最佳配置。

    毕竟有了高性能的充电宝做保障,争抢红包的关键时刻才能不怕掉链子!

    红包党必备技能:判别优质红包发放平台

    据红包党介绍,虽然各大互联网平台都号称在2016年春节期间将发放数亿甚至十几亿红包,但事实上大多数红包并非现金红包,而是以各种抵用券,优惠券的形式进行发放,如2015年期间就出现了所谓的玛莎拉蒂代金券等被大伙极力吐槽的红包。

    虽然有些平台能发放数量不菲的真金白银红包,但想要领到这些红包恐怕并不容易,拉几个新用户,完成一系列任务才能领取红包,此类红包费时费力,不如不领。

1

图:网友晒出360手机助手2016元超级现金红包

    可以说,想要成为一个优秀的红包党并不容易,不仅在装备上不能落伍,还需要有一定的运气。

责任编辑:王慧霞

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·兴丰电子 ·化工电子 ·车载电子 ·联电子 ·保健电子 ·GPS汽车电子 ·鑫旺电子 ·安全电子 ·全国电子 ·消费电子
  • ·海天电子 ·电力电子 ·车品电子 ·公明电子 ·低压电子 ·赫尔电子 ·宝印电子 ·电器电子 ·车载电子 ·高速电子

> 您可能还会关注的

集成电路十大评选IC百强企业更多>>

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363