资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 电子 » 生意经
乐视独播中国版《Hidden Singer》 定名《谁是大歌神》打造最强开年综艺
  时间:2016-02-06 11:00 字体大小: 点击:

  经历一番改名风波后,备受关注的中国版《HiddenSinger》节目中文名正式定名为《谁是大歌神》,开年后即将登陆浙江卫视,乐视视频全网独播。《谁是大歌神》在原版基础上进行了多重升级,致力于打造成全球范围内最强版本,并收获了原版节目总导演赵升旭点赞。

  经历改名风波中国版《HiddenSinger》近日定名定档

  自去年下半年起,浙江卫视联合华策影视、海尧传媒、天映传媒,与韩国JTBC电视台达成合作,联合研发打造唯一的中国版《HiddenSinger》的消息就在网络上不胫而走,节目的进展一直备受业内人士及广大粉丝的关注。

  众所周知,由于此前国内已播出一档存在版权争议的模唱类音乐节目,《谁是大歌神》不可避免地受到了影响,节目中文名及播出时间因此历经波折。据悉,节目原定于今年1月底播出,并以暂用名《隐藏的歌神》进行过宣推活动。但因为临时改名,节目最终只能推迟播出,并于近日正式定名为《谁是大歌神》,将于开年后一季度登陆浙江卫视和乐视视频。

  原版只是起点电视+网络多重升级打造最强版本

  作为一档全新形态的经典音乐悬疑推理综艺,《谁是大歌神》是韩国最高人气音乐节目《HiddenSinger》原版IP的国内唯一合作节目。节目与韩国综艺大神级人物、原版节目PD赵升旭与原班制作团队进行深度紧密合作,并由来自中国内地、韩国、中国台湾、美国四地的顶级音乐团队保驾护航。

  在集合悬疑推理、星素比拼、歌唱对决等核心创意的基础上,《谁是大歌神》还在原版基础上进行重新研发和升级,每期节目开场新增猜评团猜测本期出场歌手的环节,令悬念再度升级。

  在日前的一次媒体采访中,《谁是大歌神》节目宣传总监充分表达了对节目的信心:“与以往的很多引进版权综艺不同,《谁是大歌神》不是对原版的简单照搬。对我们来说,原版节目相当于一个起点。在与韩国原版方的联合研发过程中,我们也融入了许多独创的环节,可以说在很多方面都超越了原版。”

  而在此次《隐藏的歌神》运营中,独家网络播出平台乐视也将秉承过往的运营经验,开发一系列衍生、互动节目及产品进行配合,同时结合乐视音乐“live生活音乐会”等乐视音乐品牌,在覆盖大众的同时,牢牢抓住精准的音乐受众,形成线上+线下音乐节目带推广体系。

  相信结合节目本身的全面升级及电视+互联网的合作打造,这将是目前制作这个节目模式的众多国家,包括美国在内,最好的版本。在某种程度上,《谁是大歌神》这个节目将会呈现出一个全新的样态。”

责任编辑:王慧霞

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·兴丰电子 ·化工电子 ·车载电子 ·联电子 ·保健电子 ·GPS汽车电子 ·鑫旺电子 ·安全电子 ·全国电子 ·消费电子
  • ·海天电子 ·电力电子 ·车品电子 ·公明电子 ·低压电子 ·赫尔电子 ·宝印电子 ·电器电子 ·车载电子 ·高速电子

> 您可能还会关注的

集成电路十大评选IC百强企业更多>>

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363