资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 电子 » 生意经
网易考拉海购新年送豪礼 把握社交互动趋势
  时间:2016-02-06 11:00 字体大小: 点击:
    春节的气息愈来愈浓,各大平台也纷纷推出新年好礼抢占用户。支付宝和微信先后推出福卡、红包,社交大战硝烟弥漫。近日,网易旗下以跨境业务为主的综合性电商平台网易考拉海购也表示春节期间将加码社交互动,推出为期7天的“新年礼扎堆送”活动,海量优惠券、实物好礼免费赠送。

  春节7天好礼免费送

  2月5日10:00,网易考拉海购“新年礼”活动将正式亮相。用户分享活动即可获赠好礼,好友收礼后还将获赠现金券,1位、3位、5位、10位好友收礼后用户还将分别会获得5、10、15、20元的现金券。而好友点击收礼同样能获得来自网易考拉海购赠送的新年礼物,如网易考拉海购优惠券、实物奖品等。

  2月5日至11日期间,每天网易考拉海购将根据用户赠送好礼的情况,实时发布前100名榜单:当天送出好礼最多的用户将获赠价值近万元的大奖;季军和亚军用户可获赠价值愈千元的好礼;4-10名可获赠丁磊《三石的私物精选》专栏推荐的同款碧然德水壶等;其他用户均可获得网易考拉海购20元无门槛券。

  同时,根据7天的送礼数据,网易考拉海购还将为排名前十的用户加码奖品,前三名分别可获赠网易考拉海购2016环球采货之旅、2016年全年5折卡(上限4999元)和网易考拉海购环球美食大礼包;4-10名用户也将获得菲拉格慕、索菲休姆、Burberry、MK、COACH等大牌包包一只。

  把握趋势加码社交互动

  根据《InMobi:2014中国移动互联网用户行为洞穿报告》,“企业与消费者”、“网络”与“传统商业”之间崭新的对话机制或协同机制已经建立。无处不联网,处处皆数据的移动互联时代已经到来。

  而社交作为移动互联时代开拓市场、增强用户粘性的重要手段,正愈发受到跨境电商的重视。网易考拉海购一直坚持在社交互动方面的尝试,去年推出的抱抱团、抓考拉游戏、分享有礼等活动均是围绕“轻社交”打造的,在用户中的口碑和传播均非常好。

  此次基于社交化打造的新年礼活动,除了分享有礼外,还实现了实时弹幕直播和实时送礼数据更新的功能,旨在让用户感受网易考拉海购新年礼的诚意的同时,也能让整个活动更好玩。“我们希望把单纯的网购变成一种用户参与分享的生活方式,让大家知道网易考拉海购不仅仅是一个卖货的平台,更希望通过多种社交互动的方式帮助用户了解全球尖货的同时,提升生活品质。”网易考拉海购相关负责人表示。

责任编辑:李云峰

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·兴丰电子 ·化工电子 ·车载电子 ·联电子 ·保健电子 ·GPS汽车电子 ·鑫旺电子 ·安全电子 ·全国电子 ·消费电子
  • ·海天电子 ·电力电子 ·车品电子 ·公明电子 ·低压电子 ·赫尔电子 ·宝印电子 ·电器电子 ·车载电子 ·高速电子

> 您可能还会关注的

集成电路十大评选IC百强企业更多>>

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363