资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 电子 » 行情趋势
别人抢了一万多了你还在拖后腿?网友发起抢穷360手机助手活动
  时间:2016-02-04 10:55 字体大小: 点击:

日前,360手机助手“春节红包”活动已经正式开抢,经过两天的火热抢红包,根据360手机助手提供的“抢红包排行榜”显示,最多的用户已经从360手机助手中抢获了超过1万元的现金红包!排名其后的TOP 5人人超过2000元。这一排行榜一出,惹得不少网友十分心动。有网友更是在微博上发起了“抢穷360手机助手”的活动。

图:网友发起抢穷360手机助手活动

今年春节期间,360手机助手的确在红包活动中投入大手笔,共计投入了3.6亿现金。而且,这些巨额的红包回馈给用户的方式也是现金。换句话说,今年春节期间,用户在360手机助手上抢到的春节红包没有优惠券,只有纯现金。

这一活动从2月1日开始,一直将持续到2月14日。除了金额特别巨大,还全部都是现金红包外,360手机助手“春节红包”的玩法也很简单,主要包含三种玩法:一是摇一摇抢红包;二是通过每天上午10点整的红包口令抢红包;三是分享给好友增加抢红包的机会次数。

根据360手机助手提供的“抢红包排行榜”显示,“春节红包”活动刚刚开始才两天,就已经有用户抢到的红包金额超过了1万元,这让不少同样在360手机助手上拼命抢红包的网友甚是眼红。

图:360手机助手的抢红包排行榜,最多的用户抢获超万元

当然,眼红之余也有的网友开始琢磨如何更多更快地抢到360手机助手的大红包。这位在微博上发起“抢穷360手机助手”活动的网友从其微博认证信息来看,是一位北京某互联网公司的分析师,从其微博头像来看,还是一位美女分析师。她的活动引来了不少微博用户的响应。

事实上,在360手机助手的“抢红包排行榜”上,排名前十的网友分别都从360手机助手的春节红包活动中抢获了超过千元。目前活动仅仅开始了两天,就有超千元,甚至万元的进账,那么他们到底是怎么抢的呢?有没有什么独特的秘诀呢?

据了解,360手机助手今年“春节红包”每天每人有四次抢红包的机会,四次机会用完之后,就只有通过邀请好友下载安装360手机助手才能够获得额外的红包领奖机会,邀请下载安装360手机助手的好友越多,抢到的红包金额也就越多。

以哪位排名第一的,两天抢获超过1万元的用户为例,他肯定是今年的运气好到爆棚,而且邀请了数千名用户安装360手机助手,才有可能抢到这个金额。而那位在微博上发起“抢穷360手机助手”活动的美女分析师,如果稍加努力,也完全可以登上这个“抢红包排行榜”。

据悉,360手机助手所提供的3.6亿现金要在两周之内全部发完,每天至少要发出3000万元的现金红包,360手机助手不仅得到了千家移动互联网公司的联合相助,在除夕当天更有意想不到的惊喜。

不过,就目前的情况来看,或许正如那位在微博上发起“抢穷360手机助手”的美女分析师所希望的那样,不少用户每天上午10点都守在手机前,对着360手机助手蠢蠢欲动开抢红包。

相信通过你的不懈努力,你的ID也早晚会登上“抢红包排行榜”,让360手机助手的8亿用户共同目睹你的好运。

责任编辑:李云峰

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·兴丰电子 ·化工电子 ·车载电子 ·联电子 ·保健电子 ·GPS汽车电子 ·鑫旺电子 ·安全电子 ·全国电子 ·消费电子
  • ·海天电子 ·电力电子 ·车品电子 ·公明电子 ·低压电子 ·赫尔电子 ·宝印电子 ·电器电子 ·车载电子 ·高速电子

> 您可能还会关注的

集成电路十大评选IC百强企业更多>>

商务网官方微信
  • 下一篇:颓势难挽 背靠政府的落魄夏普去向何方?  [2016-01-29 08:01:46]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363