资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 电子 » 行情趋势
又多又快抢360手机助手红包两大秘籍:推荐好友、智能安装
  时间:2016-02-04 10:55 字体大小: 点击:

日前,360手机助手“春节红包”已经正式开抢,今年360手机助手的红包总金额达3.6亿,单个红包金额最高2016元,可以用“三宗最”来形容:总金额最高、单个红包金额最大、玩法最简单。而且,360手机助手官方还表示,今年的春节红包没有优惠券,只有现金。更是让猴年春节的红包尤显“猴赛雷”。

11

图:又多又快抢360手机助手红包两大秘籍:推荐好友、智能安装

那么,这么多的现金红包,到底应该怎么抢呢?怎么抢才能够又多又快地抢到360手机助手发放的这一福利呢?小编经过亲身实践,总结出了两条屡试不爽的秘籍,与各位网友分享。

秘籍一:推荐好友抢红包,自己也能多抢一份

根据360手机助手的春节红包规则,每个用户每天只有四次抢红包的机会,这是人人平等的。不过,也可以通过以推荐好友安装360手机助手的方式增加抢红包机会的次数。次数增多了,抢到的现金自然也就更多了。

22

图:推荐好友抢红包,自己也能多抢一份

在360手机助手春节红包活动界面下方,就有“推荐好友赢奖励”的入口,进入之后能够看到一个“专属二维码”,这个二维码就是分享给好友的关键。

用户可以保存到自己的手机里,让朋友来扫一扫,也可以店家右边的“分享”按钮,通过微信、微博等社交工具分享给朋友,让他们扫码下载。

需要指出的是,每成功邀请一个好友下载并安装360手机助手,邀请人和被邀请人都能够获得一次红包奖励机会哦。也就是说,邀请好友越多,能够获得红包奖励的次数也就越多。

秘籍二:开启智能安装,抢红包就在千钧一发

除了多多邀请好友下载360手机助手以获得更多的红包奖励机会之外,如果在360手机助手中开启App“智能安装”功能,还能够让抢红包更快。更快地抢红包就意味着别人没抢到的被你抢到了,何乐而不为呢!

33

图:开启智能安装,抢红包就在千钧一发

这一点也被360手机助手推荐给所有的用户,但真正注意到这一点的用户并不多,用户可以按照如下的步骤来进行设置。

首先打开360手机助手的管理界面,点击进入“手机管理”,然后点击右上角的“设置”符号按钮,进入之后点击“下载安装及流量设置”按钮,找到里面的“下载完成后开始秒装(无需ROOT权限)”这个选项,点击打开就可以了。

不过,360手机助手会在这时候对手机进行一次检查,譬如小编手中这台测试机就不支持“秒装”,好可惜啊!大多数安卓手机应该都是支持这一设置的,所以你们肯定比小编抢的更多啦!

好了,介绍完这两种又多又快抢360手机助手春节红包的方法之后,小编还有提醒大家的是,360手机助手的红包在2月1日至2月14日的每天早上10点准时开始,因此,你可以在前一天晚上提前做如上所说的推荐好友和智能安装设置。

任何事情都不可能不劳而获,稍微琢磨一下就能够比别人抢的更多,不想错过3.6个亿,就到360手机助手来抢春节红包吧!

责任编辑:李云峰

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·兴丰电子 ·化工电子 ·车载电子 ·联电子 ·保健电子 ·GPS汽车电子 ·鑫旺电子 ·安全电子 ·全国电子 ·消费电子
  • ·海天电子 ·电力电子 ·车品电子 ·公明电子 ·低压电子 ·赫尔电子 ·宝印电子 ·电器电子 ·车载电子 ·高速电子

> 您可能还会关注的

集成电路十大评选IC百强企业更多>>

商务网官方微信
  • 下一篇:颓势难挽 背靠政府的落魄夏普去向何方?  [2016-01-29 08:01:46]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363