资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 电子 » 行情趋势
Windows 10 Redstone Insider预览版Build 14257发布
  时间:2016-02-04 10:55 字体大小: 点击:

    上周微软推送的桌面新版Windows10Insider预览版,版本号从11102直接跳至14251;昨天下午,WindowsInsider项目负责人GabrielAul在推文中预告新Windows10Insider预览版版本号为14257。而现在微软正式面向快车道(FastRing)用户推送了昨天还在研发编译的Build14257,同此前版本相似并未添加任何新功能,只是修复了多项BUG和后台性能和稳定性调整。此外Aul还在推文中表示:“当版本编译时间间隔在30天以内,那么版本之间就不会像去年同期一样存在太大的差异。”

45

    

    Windows10Insider预览版Build14257主要修复了:

    ●由于内存管理更改导致应用间歇性崩溃和其他内存相关应用问题都已经得到了修复。如果此前用户在打开Git桌面客户端存在问题,那么在该版本中就能正常打开了。

    ●Connect按钮再次在ActionCenter显示

    ●F12开发者工具能够在Edge浏览器中正确加载。

    ●我们修复了在开始菜单上的已推荐应用程序显示问题,甚至能够在设置》个性化》开始来关闭“偶尔在开始菜单中显示推荐”选项。

    ●修复了在尝试更改锁屏图片时候开启“Getfunfacts,tips,tricksandmoreonyourlockscreen”选项,然后重新将锁屏壁纸改成默认状态

    ●我们修复了当DPI设置从100%调整至150%或者175%的时候桌面图标出现混乱的情况

    ●我们同时也修复了在自资源管理器中拷贝文件至新的.zip文件(压缩文件)无法使用右键或者Control-V的情况。

    自然,新版本中也包含了一些已知BUG:

    ●如果在设置》安全&更新》恢复中选择“重置这台PC”,你的PC将处于无法使用的状态。如果你的PC进入这种状态,你除了重新安装Windows系统暂时没有其他的办法。这个问题将会在下个版本中进行修复。在这个版本中由于某些原因你无法回滚至此前版本。这个BUG同时也存在于Build14251中,所以请尽量避免这个操作。

    ●在登陆之后你可能会看到WSClient.dll错误对话框。目前我们已经着手进行修复,目前你可以以管理员身份运行命令行,然手输入“schtasks/delete/TN“\Microsoft\Windows\WS\WSRefreshBannedAppsListTask”/F”(不包含“”)。这个问题将会在下个版本中修复。

    ●在该版本中无法使用前置摄像头,所以暂时无法使用英特尔的RealSense摄像头来激活辅助WindowsHello或者其他使用前置摄像头的应用程序。

    ●在登陆你的PC之后,在飞行模式被错误显示“打开”状态且PC的“WiFi”处于“打开”状态,可能会碰到用户界面问题。这是由于UI交互和等待隐藏平台反馈的时间问题。通常飞行模式的UI在设备的物理天线启动之后并不需要等待太长时间。

责任编辑:乔小倩

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·10KV高压计量箱 ·10寸平板电脑 ·P10 ·M10螺栓 ·K10 ·-10#柴油 ·10公斤塑料桶 ·T10 ·乳化剂OP-10 ·P10单红模组
  • ·10K热敏电阻 ·10KV电力钢杆 ·10A变压器 ·10KV输电钢杆 ·10KV电压互感器 ·10KVA变压器 ·10L涂料桶 ·10.1寸平板电脑 ·10KV电流互感器 ·10A断路器

> 您可能还会关注的

·为了推广Windows 10 ...

·Windows 10创下市占率...

·微软Lumia手机套 上面有块...

·Windows 10 RT/x...

·Windows 10 Mobi...

·微软Edge被曝储存隐私模式下...

·小米5运行Windows 10...

·Windows 10 Reds...

·微软2月25日发布会:将展示X...

·如何延长Surface Pro...

·Windows 10 Mobi...

·微软展示基于Windows 1...

10.1寸WINDOWS8 电磁...

HDMI转VGA 线HDMI转V...

HDMI转VGA 线HDMI转V...

PILZ皮尔兹PX-PRO Fü...

V10.1寸 WINDOWS 7...

PCB行业ERP/电路板PCBE...

定制PVC硅胶卡通耳机 黄色小鸭...

ADDI-DATA采集卡APCI...

全新正品HUAWEI 华为EC1...

IC/ID卡食堂售饭机

批发9701-VWMR015AD...

北京JBC AF100 IC一卡...

集成电路十大评选IC百强企业更多>>

来源:中文业界咨询网
商务网官方微信
  • 下一篇:颓势难挽 背靠政府的落魄夏普去向何方?  [2016-01-29 08:01:46]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363