资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 电子 » 行情趋势
如何冲到360手机助手春节红包排行榜前列?我只能帮你到这儿了
  时间:2016-02-04 10:55 字体大小: 点击:

日前,360手机助手的春节红包活动正在火热进行当中,细心的网友发现,点击360手机助手红包活动界面右上角的按钮,会出来一张“抢红包排行榜”,在这个排行榜上,截至23日上午10点,在360手机助手里抢红包抢到总金额最高的网友已经达到了11536.89元。排名其后的几位用户也都抢到了超过2000元。

图:如何冲到360手机助手春节红包排行榜前列?我只能帮你到这儿了

就目前的情况来看,这一“抢红包排行榜”就好象360手机助手春节红包中的“财富排行榜”,那么到底应该如何冲到这一“抢红包排行榜”上呢?其实只要细心琢磨琢磨360手机助手的抢红包规则,你也可以上榜!

一、每天早上10点开抢,越早越好

360手机助手今年的春节红包一直从21日持续到214日,持续时间足够长。不过,每天上午的10点是当天抢红包开始的时间,如果在这一时间能够准时开抢,抢到大红包的机会就比较大。

图:每天早上10点开抢,越早越好

以现在排在360手机助手“抢红包排行榜”首位的用户来说,他在三天时间里抢到了超过1万元现金,肯定也是对360手机助手的春节红包规则做了细致的分析。在360手机助手的应用圈等功能模块中,都能够时常发现这位用户的足迹。换句话说,不仅要早上10点准时开抢,还得越早越快越好。

值得一提的是,如果为360手机助手开启“智能安装”模式,抢红包的速度会更快,抢到的红包自然也就更多。

二、多多邀请好友,邀请越多,抢红包的次数越多

360手机助手春节红包活动界面下方,就有“推荐好友赢奖励”的入口,进入之后能够看到一个“专属二维码”,这个二维码就是分享给好友的关键。

图:多多邀请好友,邀请越多,抢红包的次数越多

用户可以保存到自己的手机里,让朋友来扫一扫,也可以店家右边的“分享”按钮,通过微信、微博等社交工具分享给朋友,让他们扫码下载。

需要指出的是,每成功邀请一个好友下载并安装360手机助手,邀请人和被邀请人都能够获得一次红包奖励机会哦。也就是说,邀请好友越多,能够获得红包奖励的次数也就越多。

三、按照360手机助手的红包攻略开抢

抢红包还有攻略?是的,只要有规律,就能够找出规律背后最优的方案。抢360手机助手的红包也是如此。

有人算了一笔账,按照最大最优的方式去抢,加上一点点小运气,大佬红包13天×每天4次×每次2016元,总共将抢获104832元;周鸿祎除夕红包4次×2016元总共将抢获8064元;口令红包21次×2016元,总共将抢获42336元,总计超过15万。

图:按照360手机助手的红包攻略开抢

当然,不可能每次都抢到2016元顶级大红包,那么多次里面,抢到一次的机会总是有的吧。

所以,最优的360手机助手红包攻略是。每天用完用足抢红包的机会,可以遵循上面这张表格,来最快地获知当天的红包口令。除此之外,还要多多邀请好友。

这三种方法还要融会贯通,千万别让360手机助手今年春节的3.6亿现金红包都被别人抢走了哦。不过,我们也只能帮你到这儿了,到底能不能上那个“抢红包排行榜”,说到底还是事在人为,赶紧抢起来吧!

责任编辑:李云峰

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·兴丰电子 ·化工电子 ·车载电子 ·联电子 ·保健电子 ·GPS汽车电子 ·鑫旺电子 ·安全电子 ·全国电子 ·消费电子
  • ·海天电子 ·电力电子 ·车品电子 ·公明电子 ·低压电子 ·赫尔电子 ·宝印电子 ·电器电子 ·车载电子 ·高速电子

> 您可能还会关注的

集成电路十大评选IC百强企业更多>>

商务网官方微信
  • 下一篇:颓势难挽 背靠政府的落魄夏普去向何方?  [2016-01-29 08:01:46]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363