资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 电子 » 生意经
三天倒计时:跟着大师兄喊”Money Money Home”一元搏千金
  时间:2016-02-02 10:47 字体大小: 点击:

    再过十天,猴年春节就要闪耀登场了,喜庆的氛围已然充满全国上下的大街小巷,春运大军开始蠢蠢而动,“春晚”的节目也炒的话题纷飞。

    猴年可以说是“移动金融大师兄”玖富的本命年,最近玖富注册用户不仅突破2000万大关;从1月20日起,玖富大师兄推出的“一元博千金”活动更是引得万千粉丝大试身手,不少“大师兄”的新晋粉丝都抽中了1000元的现金红包。

    新年伊始完成里程碑式的成绩,喜事连连的大师兄玖富怀着感恩之心,希望与大家共享喜悦,同贺新春,1元+1天最高返1000,仅剩最后三天,千万不要错过。

    一元博千金猴年豪礼100%中奖

    1月20日,玖富旗下的四大旗舰产品玖富钱包、悟空理财、小金票、玖富理财推出了新用户1天投1元,随机奖励返红包活动,100%中奖,最大红包为1000元。同时玖富钱包、悟空理财和玖富理财均推出了针对新用户的45天期,14%预期年化收益专享产品。

    一时间,众多新手纷纷在猴年开年试身手,其中有不少小伙伴抽中了1000元现金红包,玖富也为大家送上了年后的第一份红包贺礼。

    

    部分获得1000元现金红包用户名单

    现在,距活动结束仅剩不到3天,1月31日活动即将截止。100%的中奖机会,最后三天不容错过。

    具体活动规则如下图:

    猴年祈愿:跟着大师兄齐声喊“MoneyMoneyHome!”

    在玖富2000万注册用户中,移动端用户达到1800万,也因此获得“移动金融大师兄”之称。其中,内部孵化的悟空理财依托于微信积累超过1000万用户,成交额超过100亿。成立于2006年的玖富,多年来让金融更简单的初衷从未改变,为万千用户提供优质的移动金融服务也一直是玖富大师兄的梦想。

    玖富在2015年成立“玖富互金控股集团”,“玖富时代投资顾问有限责任公司”也正式升级为“玖富互金控股集团有限责任公司”。玖富互金控股集团以移动互联网、大数据科技、生态链发展模块为基础,已经形成网络借贷、互联网理财、消费金融、围绕消费场景的供应链金融、大数据评估、资产证券化的综合布局。据悉,未来玖富也不排除向互联网保险与互联网证券,海外财富管理、智能理财顾问等版图拓展。未来的大师兄,将实现一站式资产配置,一键解决财富管理难题。

    2016年是玖富发展的第十个年头,用玖富集团创始人兼CEO孙雷的话说,玖富秉持着“有激情、有担当、本领大、重责任”的大师兄精神,致力于让金融更简单的“赤子之心”从未改变。拥有2000万用户的陪伴,相信大师兄的第十年会更精彩。

    如今,猴年春节近在眼前,跟大师兄一起喊“MoneyMoneyHome”!你去安心过春节,让玖富为你加班赚收益。

    点击链接http://h5.9f.cn/act/msite/2016/q1/oneYuan/index.html#rd,立即抢千元现金红包!

责任编辑:王慧霞推荐

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·兴丰电子 ·化工电子 ·车载电子 ·联电子 ·保健电子 ·GPS汽车电子 ·鑫旺电子 ·安全电子 ·全国电子 ·消费电子
  • ·海天电子 ·电力电子 ·车品电子 ·公明电子 ·低压电子 ·赫尔电子 ·宝印电子 ·电器电子 ·车载电子 ·高速电子

> 您可能还会关注的

集成电路十大评选IC百强企业更多>>

商务网官方微信
  • 下一篇:苹果或3月14日举办发布会 三件套将同台  [2016-01-29 08:01:11]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363