资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 电子 » 生意经
春节抢红包不用手!雷电OS自动抢红包抢出年终奖
  时间:2016-02-02 10:47 字体大小: 点击:

距除夕还有不到一周时间,微信群里已经是红包满天飞了,但你又抢到了几个?

如果你还在手动抢红包,你真的OUT了。特别是对于小米/红米手机的用户来说,今年这个春节可以说是“福利来了”,抢红包根本不用手!自带“自动抢红包”功能的雷电OS全面适配了小米/红米全系列手机,让你不错过任何一个红包。解放双手的同时,说不定还能抢出一份年终奖。

图:春节雷电OS为小米用户发福利 自动抢红包功能让你抢出年终奖

雷电OS抢红包版本安装地址:http://www.leidianos.com/web/chunjiehongbao2016/

春节抢微信红包已经不需要用手了

过去抢微信红包考验的是手机的速度,拼的是用户的体力。有网友在社交媒体上总结抢红包的经验时指出,抢微信红包最重要的是“眼疾手快”,但眼睛和手再快,能快的过手机系统程序吗?就在不久之前红包还是靠手指“戳”出来,一些网友恨不得手脚并用。然而,雷电OS于去年12月份就推出了“自动化抢红包”的功能,持续优化到现在,看来今年春节期间抢微信红包再也用不着手了。

图:有了雷电OS,小米/红米用户抢红包再也不需要用手了

据了解,目前雷电OS能够安装在全系列的小米/红米手机里,在微博上,能够看到不少小米/红米手机的用户已经早早地刷上了比MIUI更适合小米的雷电OS。春节之前迎来了一波刷雷电OS的小高潮,基本上都是冲着“抢红包不用手”的自动抢红包功能而来。

当然,“自动抢红包”也并非雷电OS的一种简单程序化设置,主要是建立在对小米/红米手机的系统优化基础之上的创新应用。

从技术角度来看,雷电OS针对小米/红米手机做了系统级冰冻技术,对当前不用的200多项进程予以冻结;同时,雷电OS能够对小米/红米手机预装的大量App进行一键卸载。这两招使得大量被占用的系统资源得到释放,对小米/红米手机的整体性能提升30%以上。

在手机整体变快的情况下,实现自动抢红包只是雷电OS所作的水到渠成的创新功能。

抢红包24小时不停歇,还能伪装成手动抢的

雷电OS开抢红包最大的优点就是全天候、自动化,彻底解放了大家的双手。无论手机熄屏与否,雷电OS都会在后台24小时监控是否有红包,一旦有红包出现,就会立即通过模拟点击实现解锁,然后自动进入微信打开聊天窗口点击红包,自动完成抢红包。

图:雷电OS设置微信辅助功能“自动抢红包”

目前很多小米/红米手机的用户已经开始体验雷电OS自动化抢红包功能,不少用户在微博上表示,雷电OS会第一时间抢到红包,并推送消息通知,以后再也不用手指戳屏幕了。部分用户还表示,今年春节期间就指望雷电OS再抢出一份年终奖了。

不过,别人的红包刚刚发出就被抢走,多少有点不太对劲。一次两次撞上还可以理解,此次都是第一时间抢到红包,这么个抢法儿万一被发红包的朋友发现,那还真有点儿不好意思。

为此,雷电OS的自动抢红包功能还增加了“抢红包延迟”功能,能够帮助小米/红米手机的用户设置一个延迟时间,这样一来,自动抢的红包也跟手动抢的红包一样。譬如设置成2秒后开抢,至少不至于别人的红包刚刚发出就被你抢走了。

图:抢红包24小时不停歇,还能伪装成手动抢的

有小米/红米手机的用户会问,这么设置了,会不会错过好几千块钱的红包啊?雷电OS都已经帮你自动抢了好几个亿了,还在乎那几千块吗?

责任编辑:李云峰

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·兴丰电子 ·化工电子 ·车载电子 ·联电子 ·保健电子 ·GPS汽车电子 ·鑫旺电子 ·安全电子 ·全国电子 ·消费电子
  • ·海天电子 ·电力电子 ·车品电子 ·公明电子 ·低压电子 ·赫尔电子 ·宝印电子 ·电器电子 ·车载电子 ·高速电子

> 您可能还会关注的

集成电路十大评选IC百强企业更多>>

商务网官方微信
  • 下一篇:苹果或3月14日举办发布会 三件套将同台  [2016-01-29 08:01:11]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363