资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 电子 » 行业动态
英特尔展示超薄4K一体机:仅1cm厚
  时间:2015-10-09 15:04 字体大小: 点击:

5

实上可能在苹果发布会之前,大家,IFA2015柏林国际电子消费电子展结束也有关,因为节目汇集了太多来自世界主要的高科技公司,最新技术展示。例如,英特尔没有采用超薄全功能的释放,薄膜的厚度并不是很薄,人们相信的是一台机器,而且还配备了4K(3840×;2160像素)分辨率的屏幕。

    根据媒体显示附近的现场了解到,英特尔这一PC机很薄,但黄金是最新的计算机电路和元件到身体里面只有1cm的厚度,你很难想象它毕竟是机器而不是班长,,看起来很薄的iMac5K,最厚的地方也达到了1.94cm,只是边缘仅为0.4cm。随着保密玻璃盖英特尔,所以很多什么1cm厚的无法实际感受到的,它是不清楚什么机器内部的硬件规格和其他细节。

4

    考虑到英特尔刚刚发布的全新第六代Skylake处理器体系结构,可全机配备的是其中的某个模型,并能达到这么薄,很可能是被动冷却技术,那么我们可以预计它可能配备CPU的低电压模型,不规则从skylake-yskylake-u的可能性,因为新的Skylake低端处理器由于集成英特尔HD系列500核明显,具有足够的性能和输出三4KUHD显示帧速率可高达每秒60帧。

    事实上,只要我们回头看,我们不难发现,英特尔已经证明这个产品在Computex2015,事实上,这是一个“小溪”;明星;参考设计的产品,windows10预装操作系统。当时,英特尔称其通过一个特殊的铰链设计,可以很容易地转换为更适合触摸操作的平板电脑模式。至于细节,英特尔并没有作出任何表示,只知道身体还配备了一个HDMI迷你接口和即将成为主流的C型USB接口。

7

 

    请注意,这是一个新的一体机产品的产生,仅提供参考设计的PC厂商,换句话说,他们不属于消费品,并不会在市场“英特尔”品牌销售,英特尔将不考虑为钢笔发布任何新产品写场。这一次是一次IFA,英特尔也为人们展示了即将推出的新产品的设想,目的是解释装置配备了一个新的Skylake处理器。

    总之,英特尔的这一台机器可以有一个4K屏幕可以很薄,整体看起来比现有的任何一个更具吸引力的,我们也将提供4K屏PC价格会越来越便宜。

4

    扫描码在手机上打开

    每日推送新鲜信息

    打开微信扫码是关注日常推送的新信息

    

责任编辑:乔小倩

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

来源:每日邮报中文网
商务网官方微信
  • 下一篇:爆表!中国移动狂推4G+:iPhone 6s要支持  [2015-09-09 08:09:12]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363