资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 电子 » 生意经
首届亚洲消费电子展5月登陆上海
  时间:2015-03-04 16:24 字体大小: 点击:

    日前,美国消费电子协会(CEA)®宣布,代表12个国家的100多家公司计划参展首届International CES Asia TM(亚洲消费电子展),而其中则包括了10个以上的全球品牌。CES Asia将于5月25-27日在中国上海的上海新国际博览中心(SNIEC)举办,并吸引了全球企业前来展示,欲进军亚洲市场的最新产品和技术。

消费电子展

    CEA总裁兼首席执行官Gary Shapiro表示:“我们对计划参展CESAsia的公司的全球性积极响应感到兴奋不已,它增强了该展会作为进入极其重要且具有影响力的亚洲市场的主要途径的地位。从汽车行业到物联网等,消费技术市场的整个生态系统将在CES Asia上展现。这些公司将有机会在亚洲科技市场的技术领导者、买家、媒体和主要决策者面前展示其最新的创新。”

    据了解,CES Asia展会场地将包括总计2万平方米(8,500净平方米)的展览空间,展示包括物联网、创新和连通性等顶尖科技主题。目前,已有超过100家公司计划参展,他们来自于包括中国大陆、法国、德国、香港、以色列、韩国、挪威、菲律宾、新加坡、瑞典、台湾和美国等主要经济体。

    会议主办方还列出了一些参展CES Asia的全球性品牌,而参展公司的完整名录可在在线参展商名录中查看。

    奥迪(Audi)

    铁三角(Audio-Technica)

    德国大陆集团(Continental)

    DTS

    福特(Ford)

    台湾国际航电(Garmin)

    吉普森(Gibson)品牌

    海信

    英特尔(Intel)

    梅赛德斯奔驰(Mercedes-Benz)

    Monster

    魔仕(Moshi)

    Scosche

    骷髅音响(SkullcandyAudio)

    TomTom

    奥迪富斯(Voxx)

    ZAGG

    此外,CESAsia的展览特色将包括代表消费技术领域部分最富创新和最快速增长的产品类别的三大市场:3D打印、机器人和可穿戴设备;以及包括从智能家居到汽车、运动和健身等其它最具影响力的趋势的14大产品类别。

    自上个月注册开放以来,来自80个国家的近6,000位消费技术专业人士已注册报名CES Asia,其中43%为高层管理。注册人员包括国内和国际买家、转销商、经销商、制造商、工程师、产品设计师、首席技术官、首席信息官、CXO、投资经理和其他参与采购决策的专业人士。初步数字证明CESAsia是一个科技业有影响力人士的国际性聚集地,因为超过半数的注册人员来自中国之外,37%来自欧洲、北美、南美、大洋洲、非洲和中东地区,20%来自除中国大陆之外的亚洲其它地区。

    据CEA透露,本次首届亚洲消费电子展将与上海国际展览中心有限公司(Intex Shanghai Co.,Ltd.)联合主办CES Asia。CES Asia的特别协办单位包括中国电子商会(CECC)和中国机电产品进出口商会(CCCME)。    

    注:来自中国之外的所有新闻记者将需要J-2签证。如需帮助,请联系CESAsiaPress@CE.org。

    关于CEA:美国消费电子协会(CEA)是代表价值2,230亿美元的美国消费电子行业的技术贸易协会。逾2,000家公司享有成为CEA会员所具备的好处,包括立法和监管宣传、市场研究、技术培训和指导、产业升级、标准开发,以及促进业务和战略关系。CEA还拥有并打造了InternationalCES——全球创新舞台。CES的所有利润均再投资到CEA的产业服务中。访问www.CE.org和www.DeclareInnovation.com在线查阅CEA。

    关于International CES Asia:International CES Asia(亚洲消费电子展)由美国消费电子协会(CEA)®所有并打造,并由Intex共同组织,将发挥消费技术行业主要展会的作用,充分展示亚洲市场上创新价值链的广度和深度。将有多家全球主要企业亮相这一新展会,向消费电子行业高管、外国买家、国际媒体和来自中国的数量有限的消费者展示最先进产品和技术,以发展并巩固他们的品牌。展会参与者将独享接触中国和全球一些顶级品牌的机会,同时庆祝定义消费行业的创新。

    关于Intex:Intex成立于1992年,是中国国际贸易促进委员会(CCPIT)上海分会的合资子公司。Intex是中国声名卓著的贸易展会承办商,在上海拥有多处展馆,并在上海之外管理着多个展馆。IntexShanghai是上海市会展行业协会(SCEIA)副主席、中国展览馆协会(CAEC)副会长,也是国际展览业协会(UFI)会员。作为上海市第一个引进一流管理模式和经验的展馆管理公司,IntexShanghai由上海虹桥经济技术开发区联合发展有限公司、上海国际贸易促进委员会及迪拜投资铁行地产公司(IstithmarP&OEstatesFZE)共同投资建立。Intex是中国首家获得ISO9001质量认证的国际展览中心,在国内展览行业中享有盛誉。

责任编辑:蔡亚微

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 产品库
  • 城市库
  • 品牌库
  • ·5个月男童装 ·5个月童装 ·5个月玩具 ·5个月宝宝围巾 ·5个月宝宝衣服 ·4-5月童装 ·月销万件 ·月羽绒服 ·月球灯 ·月形板
  • ·月嫂培训 ·月嫂 ·6月 ·7月 ·专业月嫂
  • ·月嫂培训 ·弯月车 ·月嫂 ·6月 ·月球灯 ·指月接触器 ·月兔空调 ·7月 ·七星伴月 ·专业月嫂

> 您可能还会关注的

·东芝针对移动设备推出超低压差5...

·打破液晶显示传统局限性:手机全...

·2015年1月中国智能手机市场...

·京瓷计划于MWC展示太阳能充电...

·MWC2015主题边缘创新 智...

·绕开OLED大势 国内彩电企业...

·东芝推出物联网解决方案新产品

·曲面屏四处开花技术渐成熟后的新...

·2014年手机芯片:华为出风头...

·自贸区降税 韩面板冲击国内市场...

·安森美于2015嵌入式世界大会...

·能源局动真格:未达标光伏电站难...

集成电路十大评选IC百强企业更多>>

来源:慧聪电子网
商务网官方微信
  • 下一篇:2014年全球芯片销售额3358亿美元创新高  [2015-02-05 10:02:28]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363