资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 服饰 » 服装商
链尚网与CHIC展办商业论坛 爆服务设计优势
  时间:2016-10-12 08:50 字体大小: 点击:

  

  2016年10月11日-13日,国家会展中心(上海),全球最大规模和体量的面辅料交易平台链尚网,与亚洲最具规模与影响力的服装服饰专业博览会CHIC展强强联手,在CHIC展会中共同举办“链尚网·CHIC2016(秋季)中国服装商业论坛“,共话商业新生态和增长新动能,拉开一场场绝妙的试听盛宴。

  链尚网作为本次论坛的独家冠名合作伙伴,始终以用户为中心,锐意进取、勇立潮头、引领变革,与会宾客都想一睹链尚网快速发展的秘密。在翘首期盼下,链尚国际集团创始人赵俊浩作为论坛开场演讲嘉宾,为纺服业同僚带来一场关于”以服务设计构造活的灵魂”的讲演,率先掀起论坛来宾的思考碰撞,引发连连掌声。

  

  以分享促联动

  据了解,服务设计已经在欧美商业创新甚至社会创新领域火遍半边天,近年服务设计被移植并中国化落地于中国,已经有一些中国创新企业在实践服务设计。

  服务设计是什么?

  互联网时代哪些创新企业以服务设计形成聚合力?

  链尚网如何以服务设计攻占用户心智?

  链尚网如何以“活的灵魂”造理想生态?

  赵俊浩毫无保留的敞开分享、尽情交互。

  在听完赵俊浩的分享后,众多设计师、品牌商等,纷纷要求要与链尚网达成紧密合作,进而享受链尚网提供的现代化供应链服务。

  以服务设计构造活的灵魂

  所谓活的灵魂,就是不断迭代的产品与不断延展的服务的统一。脸尚网在提升十倍采购效率的同时,由单月交易额突破7亿元的链尚网掌握的精准数据,集合出市场的精准需求,为客户合理引导企划与设计方向,增强面辅料产品的可预见性,合理安排生产,助推中国制造蓬勃发展、走向全球。

  不仅如此,后端的检验检测,也由链尚网一手包办。平台引进全球9大质检机构入驻,并与全球顶尖外观检测机构科泰斯(意大利)合作、自营验布坊落地各大面辅料线下交易中心,也正在广州、上海、柯桥等面辅料线下交易市场建立超万平的现代化、高效化、一体化的检验检测机构,全面保证面辅料交易货真价实、只为精品。

  链尚网的五年目标,是设计师只需要一台电脑,就可以实现面辅料采购、工厂匹配生产、检验检测等一体化设计落地,从而彻底解放设计师的生产力和生产关系,以成全更多优秀独立品牌和艺术家,从而推动“美丽中国”建设。

  幕后也有英雄,链尚网正在助力中国时尚野蛮生长。

  

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363