资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 服饰 » 服装商
别看蔡少芬穿的这件灯笼裤这么吃藕,Gigi和权志龙可是超喜欢穿它呢!
  时间:2016-09-18 08:57 字体大小: 点击:

我们逗比搞笑兼炫夫狂魔的蔡少芬娘娘现身机场,虽然娘娘从头到脚都包裹得很严实,不过还是被眼尖的橘子君给认出来了。

哈哈哈,果真是包裹严实,一身宽宽大大的印花灯笼裤配上亚麻T恤和军绿色长袍,娘娘这的休闲装扮还是气场相当强大啊!大家来感受一下!

各位小伙伴是不是以为橘子君要来夸一番娘娘这身打扮时尚,时尚,最时尚了?NO,灯笼裤可是被公认的时尚绝缘体.

那么灯笼裤都有哪些特质让明星们这么喜欢穿它呢?

灯笼裤穿的不是时尚是个性!

蔡娘娘这身装扮虽然不是最时髦的但确实让她穿出了一种仙风道骨的文艺气息。

说到仙风道骨,天后王菲的穿衣打扮可是这种风格的代表。

宽松的紫色T恤配上同样宽松的绿色灯笼裤,也是真心随意呢!

同样又是一件印花灯笼裤搭配一件深色背心,和浅色西装,这混搭的橘子君君都不知道该说什么了。

不过这确实就是人们对王菲日常装扮的印象,有一种随性到不修边幅的感觉,但这种装扮也给她塑造了一种仙风道骨的高级性冷淡风格。

权志龙这一身灰色T恤搭配民族风的印花灯笼裤果然穿出了他酷炫狂拽的个性,嗯,这很GD~

灯笼裤松松垮垮的感觉导致了这种裤子注定不会是一件时髦的单品,但也正因为此,使得穿它的明星都显得独具个性,有一种痞帅慵懒的风格。

懒人出街必备神器!

大家还记得Gigi前段时间出家门穿的那件黑色紧身上衣搭配枣红色灯笼的造型吧!

Gigi这种穿法不光穿出了舒适感还把灯笼裤穿出了时髦感,而安妮海瑟薇也超喜欢这么穿。

超模亚历山大·安布罗休这样上身宽松下身也宽松的也是ok啦!毕竟是为了舒适度。

来源:橘子娱乐
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363