资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 服饰 » 服装商
大神亲自给贝微微穿的中式嫁衣,别说,它真适合中国女孩呢!
  时间:2016-09-12 08:22 字体大小: 点击:

在忙碌的间隙,橘子君终于追上了《微微一笑很倾城》的大结局,大神亲自给微微穿嫁衣(虽然最后扯掉了吧)~最后一把狗吃完简直甜齁了!

看到某位橘子君说微微穿着红嫁衣像女鬼,本君就笑笑不说话——那位橘子君一定没见过本君穿红衣服的样子吧!

其实说起中国的红嫁衣,美翻了可不止大神肖奈眼里的微微~在倾城夫妇撒狗粮的同一晚《老九门》里的大佛爷和新月小姐也是大婚,而在之前的幻境,陈伟霆和赵丽颖举行了一个少数民族婚礼~

虽说是少数民族但是这红嫁衣非常的中国风呢~映衬着颖宝容光焕发~看来中式的大红还真适合中国人呢!

从民国剧其实能看出,现在新娘现在所穿的嫁衣并没有太多变化!

再回顾陈伟霆的“婚史”,他在《活色生香》里新娘换成了舒畅,舒畅的嫁衣是秀禾服,清末民初时女孩纸的常用嫁衣,是不是很眼熟,仿佛现在也有很多人穿?

剧里同样是新娘的唐嫣,红嫁衣上是彩色绣线,这身衣服放到现在也不过时!

《橘子红了》里,周迅也是一身秀禾嫁衣,宽松的款式灰常大气,橘子君都快看醉了呢!

秀禾服现代人真的会有很多人选择,当然,有时会给它稍加改良~

秀禾服▼

Angelababy

Baby的嫁衣就是偏襟秀禾!穿的层次不多,有修身的效果,是有改良过后的款式!

搭配传统头饰温婉大气,这个贝微微是不是比游戏里的更美呢?

弦子

要说比较正统的秀禾服,弦子这身正好说明啦~

佟丽娅

在某期《快本》上,丫丫穿了身同是改良后的红嫁衣“嫁”了陈思成啊!

秀禾服是肥大的款式,而剪裁更为贴身的龙凤褂就时显示新娘身材的“现代服装”啦!它最开始时是满族服饰,上面是绣的龙凤图案!因为都是手工绣,所以龙凤褂按图案多少分等级。

龙凤褂▼

刘诗诗

诗诗这身Blingbling龙凤褂其实是件红嫁衣,不过金银绣线已经把衣服填的满满当当~补充个小知识:这样绣满的龙凤褂叫卦皇,意思很明确——龙凤褂之最啊!

胡杏儿

胡杏儿穿的也是褂皇~金闪闪的传统嫁衣和长辈给的金首饰格外搭!

孙燕姿

孙燕姿穿的也是龙凤褂,图案没有那么多,是大五福。大五福的大红色更接地气儿呢!

改良版中式嫁衣▼

林心如

旗袍是新娘必备嫁衣,心如这件改良版裙摆呈A型,更加修饰身形,和闺蜜站一起不仅是身材最好的那位而且还最美啊!

陈妍希

陈妍希的礼服不是传统的大红色,和陈晓的蓝袍正好形成互补色,别出心裁也让人过目不忘~

从秀禾服到龙凤褂,这些穿着中国嫁衣的新娘们真是美的连橘子君都拜倒了呢!

其实对于中国人来说,穿红嫁衣不仅仅因为它是老一辈人留下的传统,更因为这些嫁衣经过多年的演变,已经成了非常适合中国人的设计!穿它结婚只能说——够浪漫、够时髦

来源:橘子娱乐
商务网官方微信
  • 下一篇:百变戚薇时尚亮相 魅力演绎Shenbai深白新娘  [2016-09-09 08:09:50]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363