资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 服饰 » 服装商
百变戚薇时尚亮相 魅力演绎Shenbai深白新娘
  时间:2016-09-12 08:22 字体大小: 点击:

 从一头帅气短发的总攻大人形象,到唱出一首首动人歌曲的情歌女王,从《夏家三千金》里敢爱敢恨的夏友善,到现实中与欧巴老公甜蜜生活的「七哥」,百变戚薇总是能给我们带来惊喜。

  

  发表评论

  说起「七哥」,肯定要从她的歌声道来。2006年凭借东方卫视选秀节目《我型我秀》出道,并以一首《外滩十八号》红遍全国。之后又凭借《太过爱你》、《如果爱忘了》等一首首传唱度极高的歌曲奠定了自己的乐坛地位。在与周笔畅的一次合唱里,因完美切换到男音演唱,而惊艳四座,更从此被冠以「七哥」的称号。

  

  发表评论随后进军影视圈,凭借《夏家三千金》《爱情自有天意》等电视剧一炮而红,获得亚洲偶像剧盛典最具人气女演员奖。有人说,戚薇是为数不多能够如此成功地从歌手转型到演员的一名艺人,但与其说是转型,不如说她是将演员与歌手完美结合。纵观她的作品你会发现,只要是她出演的影片,无论主题曲片尾曲还是插曲几乎全部由她演唱,不仅以剧中角色深入人心,还用她的歌喉唱出爱恨情仇

  。

  

  发表评论

  除了能唱能演能主持,七哥在个人形象上更一直有自己的独特风格。御姐的外表迷倒了无数少女,都说短发看气质,没有独特气质的人是无法把短发驾驭好的,戚薇就是个漂亮的例子,有多少人因为她而把干练时尚的短发作为自己的梦想发型。

  

  发表评论

  2014年戚薇公布了自己的跨国恋情,俘获我们七哥芳心的就是兼具歌手和演员双重身份的美籍韩裔李承铉,两人公布恋情后,一波波狗粮更是汹涌而来,李承铉先是在塞班岛深情地和戚薇求婚,接着在全世界永不关门的「结婚之都」美国拉斯维加斯举办婚礼。李承铉说:“这是我从小的愿望,要带自己梦想的新娘来这里。”七哥霸气回应:“只要是对的人,在哪里举办婚礼都不重要。”

  

  发表评论

  Shenbai深白根据他们爱的誓言为他们定制独一无二的「故里园」系列礼服 。上下分身的礼服设计,选用质朴高雅的墨绿色蕾丝,明朗,富有生命力;朵朵立体的花卉镶嵌上珍贵的钻饰,伫立在领间与衣裙,散发出园林中的清雅与芬芳;又如同林间的精灵女王,带着镇静而又充满智慧的气息。

  

  发表评论

  两人坚信彼此是一生唯一真爱 ——“若婚姻是一场赌博,我愿用一生作为赌注,不畏服输”,这份珍贵、有态度的爱情观,正是Shenbai深白所一直推崇的。

  幸福就是像戚薇&李承铉一样“有你在身边,我一直很幸福”。

  


来源:搜狐时尚
商务网官方微信
  • 下一篇:百变戚薇时尚亮相 魅力演绎Shenbai深白新娘  [2016-09-09 08:09:50]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363