资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 服饰 » 服装商
夏天穿什么颜色好看 这些配色一定适合你
  时间:2016-07-18 08:43 字体大小: 点击:

    导读:炎热的夏季,浅色系的搭配都要给备齐了,白色上衣+各种系列的小短裙、短裤。浅蓝色上衣搭配深色系的照样美到爆哦。加上各种小白鞋、小凉鞋、博肯鞋,各种白搭。

   炎热的夏季,浅色系的搭配都要给备齐了,白色上衣+各种系列的小短裙、短裤。浅蓝色上衣搭配深色系的照样美到爆哦。加上各种小白鞋、小凉鞋、博肯鞋,各种白搭。

  白色+黑色

  黑白配是最经典最安全的了,简单的白T恤配黑色高腰短裙,看着简单清爽,其实短裙也不失设计感,还有银色短靴,也很时髦个性。

   白色+牛仔蓝

  白色上衣配牛仔热裤也是夏季常见组合,上衣可以选择个性一点的,比如这位时尚博主,V领加喇叭袖的上衣,时髦提升几个档次,荧光色的包包也给造型增光添彩。

  白色+绿色

  白色搭配任何颜色都不怕,夏天就是要穿的丰富多彩,所以各种颜色都试试吧,清新的绿色就是不错的选择。

  白色+棕色

  很美的一款白色无袖上衣,侧面用浪漫荷叶边装饰,淑女又唯美,配棕色的麂皮长裤,干练中带点复古,彩色拼接的鞋子甜美时尚,满满的少女气息。

  白色+红色

  白色的清新邂逅红色热情,这对cp也很适合夏季哦。一字领的红白小格子上衣配白色高腰阔腿裤,甜美不失小性感,复古少女风,清新活泼。

  浅蓝+牛仔蓝

  浅蓝色除了和白色搭配之外,还可以和经典牛仔蓝配啊,这款一字领的竖条纹上衣也是美得不要不要。

  浅蓝+红色

  浅蓝衬衫配红色高腰阔腿裤,再配一双黑色蕾丝靴子,感受到夏天的清新与活力了么?

  酒红+牛仔蓝

  牛仔蓝也是百搭利器,浅色牛仔破洞牛仔裤清新帅气,配酒红色吊带上衣别有一番风情,性感优雅,很有女人味。

  浅黄+牛仔蓝

  其实夏天穿黄色也很美,明媚清新,宽松的浅黄衬衫配牛仔热裤,背着蓝色链条包,清爽时尚的look,把简单造型穿出吸睛效果。

  藏蓝色+棕色

  藏蓝色给人的感觉比较文艺,民族风的味道,藏蓝色刺绣连衣裙配棕色高跟鞋,一个怀旧,一个复古,搭配在一起还真是完美呢。

来源:第一女人网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363