资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 服饰 » 行业综述
光有颜值怎么够?皮衣才是型男最标配!-
  时间:2016-02-02 10:34 字体大小: 点击:


    为什么妹子大多都喜欢型男?你想的没错,还不是人家相貌堂堂、衣着得体。所谓型男,可并不是随便谁都能当的,有颜值担当的同时,衣品也绝对不能差,今天编辑就来传授一个型男担当的捷径,那就是皮!夹!克!你们爱的天王周杰伦、小爷吴亦凡、小鲜肉鹿晗、帅气“大叔”胡兵等,那可都是机车夹克的忠实粉儿。
    当红鲜肉:


小爷吴亦凡身穿皮夹克搭配条纹卫衣,帅气现身机场

一件皮夹克更能衬托小爷的高冷范儿

李易峰

    相比于吴亦凡的LOOK来说,李易峰显得安静、乖巧不少,原因是为何?



鲜的不能再鲜的小鲜肉鹿晗身穿皮夹克参加活动

陈伟霆

    一件皮夹克在陈伟霆的身上被演绎出一股浓重的金属风,铆钉、拉链这些过硬材质让整个LOOK气场十足。



    名模刘畅身穿黑色皮衣,下配黑色牛仔裤,脚踩Nike黑色运动鞋现身,看似单薄的身体却散发出一种无以言表的力量感。

    帅气型男:



    天王周杰伦当然是个不折不扣的型男了。不管是歌曲风格还是行为方式、亦或是穿衣风格,周董都在完完全全演绎自己的”型“格。


当朋克风偶遇金属风又会是怎样的一种视觉体验?让周董为你诠释

    胡兵就不用多说了,时尚界的名人,穿衣有型,脱衣有肉的典范。近几年来在时尚圈儿更是相当活跃,前几日的男装周,胡兵大“叔”更是亲临现场。这位模特界的老人,此次并非走秀,而是观看!



让人难以拒绝的魅力


    韩国欧巴也并非都是娇小瘦弱的,有时候他们的穿衣风格也是会体现一种男生独有的型格魅力。而且韩国欧巴在穿衣搭配这件事上还都是很聪明的,一件皮夹克搞定所有机场LOOK。



韩星宋承宪

Super JuniorM成员

李光洙身穿羊羔毛翻领皮衣,下配破洞仔裤,脚踩黑色短靴现身机场

大卫·贝克汉姆(David Beckham)
最有魅力的型男在这↑↑↑全世界的男人几乎都无法与其媲美

瑞安·泰德(Ryan Tedder)

潮人街拍

    型男街拍:



    如火如荼的男装周街头,最不难看到的就是各种型男,他们并非要在秀场老老实实看秀,而是在找可能嗅到更多、更有价值的时尚气息。他们或时尚潮流、或雅痞大叔,但不管怎样,型男被他们演绎几乎到了极致。







来源:pclady
商务网官方微信
  • 下一篇:盘点:最会穿衣的8位韩国女星-  [2016-01-29 08:01:59]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363