资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 服饰 » 缤纷T台
Chanel 2016春夏高定 春日木屋前的优雅仙子-
  时间:2016-01-29 08:27 字体大小: 点击:

    万众期待的香奈儿2016春夏高级定制秀于北京时间2016年1月26日下午17:00揭开了它的神秘面纱。

   在巴黎大皇宫通透玻璃穹顶下,一栋北欧风情的木屋坐落于其中,莲花点缀在其周边环绕的荷塘里,原木的座椅,木质地板与草坪相间,一派简约的自然风范。香奈儿的每一次大秀都会以一种惊喜呈现在人们面前,足以见得香奈儿的工作团队为给大家营造一场最别开生面的大秀所付出的努力和用心。

秀场Look抢先看

liahYQDqZJXf2

   此次高定发布系列共73套Look,经典的菱格纹、斜纹软呢还有颇具时代感的弧线设计...都是香奈儿每一季的看点。"高级定制服是一座远离尘嚣的梦幻岛屿,它的极致奢华将时尚升华成传世经典。"的确,那么这一季的香奈儿又为我们带来哪些梦幻憧憬呢?

1

2

3

    回归到此次服装设计本身,Karl依旧延续了香奈儿的一贯设计风格,并在其烂漫优雅的基础上加入了新的灵感。我们不难发现,在精美的秀场上总能找到一些与本季服饰相互联系上的元素。从这一次的高级定制系列来看,模特身着米色、裸色、浅灰或者奶油色的高级定制服从屋内走出拾阶而下,少量的蓝色与红色点缀其间,带了一抹亮丽与华彩。

4

5

6

7

秀场02

秀场01

精彩细节不容错过

liahYQDqZJXf2

    圆肩,两个口袋,羊腿袖或者阔腿裤的设计体现了“优雅来自行动自如”的理念,窄身长裙的设计增添女性气质,蝴蝶结、流苏为典雅造型带来一丝浪漫与甜蜜。乌干纱与缎面相间,轻盈的深蓝色白领薄纱连衣长裙,或者黑色的蕾丝长裙,为春夏带来了轻盈与飘逸。

01

02

03

06

04

    马赛克图案的装饰,或者满幅的银色亮片刺绣套装再次彰显了精妙的高级手工工艺。3D立体花朵刺绣的白色拖尾晚礼服裙,搭配同材质连帽衫,令人赞叹卡尔的巧思。最后,木屋打开,模特以静态谢幕。在高级定制服的圣殿里,打破旧日的拘谨,在尊重手工工艺的同时,亦高级定制融入现代性。

05

07

08

09

010

当权志龙遇上香奈儿

liahYQDqZJXf2

    然而在看秀嘉宾中权志龙再次成为我们关注的焦点人物,此次他身着香奈儿2016春夏系列出席现场。比起香奈儿而言,看来雷锋帽才是权志龙的最爱,不论是在演唱会还是看秀,这顶又大又沉的帽子始终让我们能最快速的找到他的行踪。

未标题-11

50601

权志龙的雷锋帽情怀

14411C13294630-1VA9

    在香奈儿2015秋冬巴黎高级订制秀上,G-Dragon是香奈儿皇家俱乐部成员中的唯一亚洲男星。

未标题-16

    这可不是权志龙第一次穿香奈儿的女装了,但是每一次他都能把香奈儿小外套演绎得别具风格。他独创的混搭式穿着,将优雅的香奈儿穿出了独特的态度和个性。

权志龙与香奈儿小外套的详细解读

liahYQDqZJXf2

未标题-1

2015年,权志龙身着香奈儿早秋系列出席香奈儿2016早春度假系列发布秀

未标题-2

2015年,权志龙身着香奈儿2015早春系列出席香奈儿2015春夏巴黎高级定制秀。

未标题-3

2014年,权志龙身着香奈儿2014早春系列出席香奈儿2014春夏高级订制秀

未标题-4

2014年,权志龙身着香奈儿花呢外套出席香奈儿2015春夏女装成衣秀

香奈儿的落幕"精灵"们

liahYQDqZJXf2

    对于鬼马精灵Cara这个称呼,此次她身着宫廷式刺绣半透明夹克衫以嘉宾身份亮相秀场。相信你一定不会对她陌生,这个旺盛精力、精灵鬼样的清新外形受到了Karl的关注,曾在香奈儿的微电影中担当重要角色。“Cara是时尚界的卓别林,有默片演员的天赋”,也许正是这一点吸引了Karl。

11052

未标题-17

Karl Lagerfeld 牵手Cara Delevingne一同谢幕瞬间

cara 2015 春夏

Cara出席香奈儿2015春夏成衣发布秀

A2X1699

Karl牵手Hudson Kroenig落幕香奈儿2016早秋系列发布

2210

Karl牵手韩国超模soojoo和Hudson Kroenig落幕香奈儿2016早春系列发布

1002.1366x2048

Karl牵手超模Ashleigh Good落幕香奈儿2014秋冬高定系列发布

秀场嘉宾

liahYQDqZJXf2

    此次出席香奈儿春夏高级定制发布会的嘉宾包括:香奈儿美容品广告代言人Diane Kruger, 蔚蓝男士香水代言人Gaspard Ulliel, 韩国当红歌手权志龙G-Dragon, 英国超模及演员Cara Delevingne, 意大利演员Monica Bellucci, 美国演员Gwyneth Paltrow,模特Caroline de Maigret。

33844

安娜·温图尔

33915

50417

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363