资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 服饰 » 行业综述
时尚杂志开年封曝光 孙俪搭配最抢眼-
  时间:2015-12-18 08:11 字体大小: 点击:

  每年各家杂志的开年刊封面都是看点十足,今年已经曝光的几本开年封来看,仅凭两部电视剧就霸屏几年的荧幕女王孙俪最抢眼,其次便是“小爷”李易峰&吴亦凡这两位帅而不娘的鲜肉组合,这两本刊的封面一曝光,前面的姚晨和汤唯都被抢尽了风头。

  《VOGUE服饰与美容》:孙俪

  VOGUE走的是专业的路子,封面向来是属于一线超模的,少数几个上过VOGUE主刊封面的明星也是李宇春、周迅、范冰冰、李冰冰这样的人气和成绩兼具的超一线明星,今年的封面中最让人惊讶的当属吴亦凡上的七月刊,不过也有“女伴”超模肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)和小鲜肉经济的大社会背景,某种程度上也说明了高冷的专业大刊偶尔也愿意给普通受众制造点惊喜,所以在全国上下都看《芈月传》的时候,霸屏女王登上2016开年刊封面了。

  Burberry 2016早春系列冰激凌绿蕾丝裙,两种不同质感与花纹的蕾丝拼接处出了更丰富的层次感,凌乱的短发配上华丽的金色发箍,也呼应了“王者之路”主题。

  整组片子2套早春礼服、4套高定礼服,其实每套都挺美仙儿的,但是上了娘娘的身,就变得不再是单纯的美仙儿,反而多了些英气,真真就是“人穿衣服”的最好诠释。

  《时尚COSMO》:李易峰 & 吴亦凡

  今年的贺岁档虽然没有熟悉的葛大爷,但是有帅而不娘的小鲜肉组合,大家到底是开心呢还是更开心呢?

  开年刊嘛,喜气洋洋红彤彤的充满节日气氛最应景,把李易峰这块上好的鲜肉装在礼物盒子里“送”给你们,这杂志还不得一上市就被少女们扫荡一空啊!

 

 

  暖萌度稍微差一点,但是耍酷节能更胜一筹的吴亦凡这一封就比李易峰那一封更Man一点。不过从封面到内页造型画风变得也是够快的,封面是反戴棒球帽配皮衣在耍酷,内页就穿上了纯白蕾丝少年装,连神态的杀伤力都收敛了一些。

  《时尚芭莎》:姚晨

  看过了前面那两本杂志的开年封,就觉得大姚姚的芭莎封面太正常了。

  《ELLE》:汤唯

  前面姚晨是美得正常,汤唯这个也不能说不漂亮,就是像猫王似的发型有点别扭,而且这个发型也不是第一次出现在汤唯身上了,当年《武侠》上映路演宣传的时候她就弄过,大家也挺犯愁的,就好好的长卷发不好嘛……

  虽然发型被吐槽,但是在圈里的地位还是有的,Salvatore Ferragamo两套最新款春夏礼服国内首穿。

来源:PCLADY
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363