资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 服饰 » 行业综述
时尚元素都在此 2015亚洲音乐盛典变“时尚盛典”-
  时间:2015-12-07 09:11 字体大小: 点击:

    被誉为是韩国最大规模的音乐颁奖盛典之一的Mnet亚洲音乐盛典,12月02日在香港亚洲国际博览馆华丽上演。红毯上,明星将今年较为火爆的时尚元素,如阔腿裤,一字领连衣裙,过膝靴,还有撞衫撞到爆的服饰一并在此相继露出。可话说回来,这到底是音乐盛典?还是时尚盛典?

    时尚元素—印花裙

    韩孝珠身穿Dolce&Gabbana 2015秋冬系列的玫瑰印花连衣裙,是女星出席活动中曝光率最多的系列,但看看脚下的这双流苏凉鞋,貌似尺码不太合适,整个人一种戳在地上的感觉。发型也过于随意,看起来略显不利落。

    范冰冰、Angelababy、 波比-迪瓦伊以及童星Meg Crosbie等等,都身着玫瑰印花系列的连衣裙出席活动。

Dolce&Gabbana 2015秋冬系列

Dolce&Gabbana 2015秋冬系列

 

    时尚元素—过膝靴

    近期各大时尚媒体,用过膝靴做单品剖析,以及搭配的稿件,非常之多。可它并非近一日,两日才火的。过膝靴大有代替裤装的势头,以标签式的性感作为抢镜爆品,而极致的包身轮廓对腿部线条提出空前挑战。

    泫雅选择了Versace 2015秋冬系列的蛋黄色短款连衣裙,外表时而甜美可爱,时而性感火辣,与秀场麻豆相比,多了一分霸气。

Versace 2015秋冬系列

Versace 2015秋冬系列

    以健美的大腿和完美的身材著称,并得到“国民蜜大腿”称号的UIE(金宥真),身着铆钉黑色包身裙亮相红毯。虽然身着包身裙,但是与泫雅相比较起来,少了一分性感。但腿型超级好看的她,因过膝靴的融入使她这身LOOK看起来还算可以。

    与UIE同时亮相红毯的是李尚允,前不久刚放送完毕的韩剧《第二次二十岁》中,他饰演一名演员,同时也是艺校的教授。日常生活中,他是标准的暖男,让人越看越舒心,尤其在他笑的那一瞬间,整个人都酥了。

 

    时尚元素—黑色系装扮/阔腿裤

    以模特身份出道,拥有非凡的气质。身材超好的她,在近几年出演的偶像剧中,时尚造型总是复杂多变。而她自己的时尚感,更加偏向于“任性”风,就算是很普通的一件衣服都可以穿的十分抢眼。

    出道已有12年的朴信惠,演技是越来越成熟,穿衣风格更是有了自己的独到见解。

    Luna这席撞色连衣裙,整体造型过于老成。而Amber身穿从夏天一直流行至今的阔腿裤,上身搭配宽松休闲版衬衫。三人之中,还属Krystal的这身LOOK,较为吸引。原本很普通的套装,却因为腰间荷叶边的设计,显出了一丝层次感。但很遗憾的是f(x)的队长宋茜,并未到场。

 

    时尚元素—一字领、透视装

    少女时代的小分队TaeTiSeo,携新作品回归。二人一白一黑,如同“高冷少女”,徐贤身着的连衣裙有着一字领的设计;tiffany则身着Blumarine 2015秋冬系列玫瑰印花透视裙,脚踩女星们热宠的尖头鞋,十分性感妩媚。

Blumarine 2015秋冬系列

Blumarine 2015秋冬系列

    而小分队TaeTiSeo中的泰妍,则身穿红色镂空拖地礼裙亮相红毯。

 

    韩彩英>>>

    洪秀儿>>>

    而“长颈鹿”李光洙与娇小温柔的朴宝英一同亮相红毯。这绝对是此次盛典中,以“最萌身高差”命名的CP。

 

    作为颁奖嘉宾出席盛典的李政宰,日前凭借电影《暗杀》提名了韩国青龙电影节最佳男主角↓↓↓

    但偶吧在360°镜头环绕屋里,确实呆萌的很。

    朴振荣>>>

    单人和CP组合看的差不多了,我们来看看男子组合。韩国的组合有着很强的集体意识,当然在出席活动的时候,凭服饰就能看出来。

 

    当红男子组合EXO,9个人分别穿着Prada 2016男士春季系列服饰。从颜色搭配上可以看出红、蓝为主色,每个人的服饰都是相呼应的。

Prada  2016 男士春季系列

Prada 2016 男士春季系列

    同样在360°镜头环绕屋里,发了一件悲催的事情。

动图出处见LOGO

动图出处见LOGO

    然而进屋之前,从外面看是这样子滴↓↓↓

图片来源于微博@爱奇艺娱乐 官微

图片来源于微博@爱奇艺娱乐 官微

    同一公司的前辈SHINee,五人均外套长款大衣亮相。

    在360°镜头屋,与EXO不同画风的闪闪……

图片来源于微博

图片来源于微博

    GOT7>>>

来源:YOKA时尚网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363