资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 服饰 » 服装贸易
魔幻工厂:如“3D打印”般提供定制化服装
  时间:2015-09-16 08:17 字体大小: 点击:
  自打“O2O”这个词被发明以来,互联网究竟对传统的产品消费和服务消费领域做了些什么?

  它有发明出什么新的商品品类吗?好像没有。

  它有开创出一个全新的服务门类吗?也没有。

  它有研发出什么突破性技术吗?还是没有。

  没错,这些事都不是互联网去做的。它所要做的,是在现有的产品和技术的基础上,让每一个用户的体验无限趋近于个人定制化。

 

 

  O2O不就是送产品送服务上门吗,和定制化有关?

  当然有关。

  过去你要做一次美甲,可能得提前计算好去店里的时间,从而安排你自己的日程。你还要抵抗住路途中的拥堵、嘈杂、疲惫给你带来的障碍。到了店里,还要根据当时的情况,被安排座位和美甲师。这个过程走下来,你的感觉不是在享受服务,而是在完成任务。

  而定制化的美甲服务,让你能够在自己最适合的时间,最好的状态,在家里最舒服的沙发上,听着喜欢的音乐,喝着饮品,完成一个全方位自我定制的美甲体验。

  一个简单的时间、地点定制,给这一项服务所带来的,不止是锦上添花,而是生活品质的可见性提升。

  最幸福的消费是什么?不是买到了多么便宜的东西。而是,无论你的消费金额是多少,你所购买的这件商品,从头到脚,从里到外,全是你爱的。你为之付出的每一分钱,都得到了爱的回报。

 

  爱,可能是消费这个行为,所能体会到的最高级感受。

 

  而今天,出现在服装领域能让你感受到爱的消费模式,我们叫它C2M。

  说到服装,现在,你站起身,打开你的衣橱,扪心自问:你爱它们吗?有几件能让你即使穿破了都不舍得扔?

  是不是有很多,都是随随便便淘来的应季货,过了季就要say goodbye那种?或是,当初在店里或是网上瞎了眼,被它极具煽动性的图案或配色,或它某一种奇技淫巧的设计所魅惑,一激动就买下来,穿了几次才发现它也就是这一点值得一看?还有一些,在广告大片里真的很棒,可是放在自己身上怎么都穿不出来那个效果的?

而我们都知道,过去的人们是怎么做的:他们去裁缝店定制衣服。

 

  量体裁衣,这不仅仅是为了让你穿得合身,也是要让你参与到一件衣服从选料到剪裁,再到细节处理的每一个环节之中。只有每一个环节你都进行了选择,这才真正是你为自己打造的衣服,而不是碰运气般地去被动接受那些完成品。

  魔幻工厂酷特智能系统C2M平台的推出,很好的解决消费者量体裁衣的定制化需求与价格成本上升的矛盾。C2M,比O2O在定制化的道路上更进一步的模式——直接建立在消费者与工厂之间的服务链接。

 

  它带来两方面的利好:一个是省去了层层经销商环节后,成本的大幅下降;更重要的是,消费者可以把自己的想法直接告诉给真正为他们生产产品的人,定制完全符合自己审美和使用需求的商品。

 

 

  目前加入魔幻工厂C2M平台的供应商,都是追求高品质生活的你所喜爱的:世佳宝、杰尼亚、多美、切瑞蒂1881、维达来等世界知名面料渠道,为你的定制服装打下最坚实最优质的基础。一大批海外归来的设计师,撑起你心中最前沿的时尚理念。精工细作的工艺团队,则保证你的构想得到100%的实现。

  在魔幻工厂app软件中,包含的款式和工艺数据囊括了几乎全部的设计流行元素。多种款式、版型、工艺、尺寸模板,能满足超过百万种设计组合,覆盖99.9%的个性化设计需求。用户既可以在此平台上进行自主个性化设计(如领型、口袋、面料、里料、拼接等),又可以选择时尚成衣版型添加个性化元素(如加个性刺绣、命名个人品牌等),真正做到满足不同类型消费者的个性化需求。

 

  也许这么说有点夸张:用魔幻工厂app来打造一件衣服,已经无限趋近于3D打印的体验!

 

  而如此一件定制化服装,你只需要等待10个工作日。

点击浏览下一张  目前,在魔幻工厂app上线的产品分为男装、女装和童装,分别涵盖了西装、大衣、衬衣、裤子和马甲共五大品类,但魔幻工厂的魅力还远不止如此;未来,你可以在魔幻工厂定制到属于自己的假发、鞋子、家具、眼镜甚至汽车…

 

  魔幻工厂相信,相比购物而言,人们更应该体验“造物”的乐趣。

 

  将来的人们也许会无比惊讶于我们过去的消费习惯——在他们看来,那种毫无定制的大路货购物方式,简直粗鄙不堪。如果你已经在尝到了定制化消费的甜头,那你不妨比其他人提早一步,进入C2M的世界,感受更加奇妙的定制化消费体验。

责任编辑:杨涵缨

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

商务网官方微信
  • 下一篇:“加密型”100%银纤维防辐射服受青睐  [2015-03-31 14:03:35]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363