资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 服饰 » 科技新品
2015年国际服装业高峰论坛聚焦采购议题
  时间:2015-03-25 16:53 字体大小: 点击:
   今年参加2015年香港国际服装业高峰论坛的高阶管理人员阵容来自VF Corp、PVH、 Under Armour、New Balance、adidas和联业製衣,讨论的议题包括在非洲採购,不断变化的全球零售前景,环境问题和材料的创新。

  一年一度的论坛匯集了来自全球各地的成衣产业高阶主管和思想领袖。除了香港和中国大陆,讲者将包括来自印度、肯亚和孟加拉的代表。

  会议将探讨全球零售前景的多变性可能对採购策略的影响;非洲有潜力成为全球採购中心;更严峻环境要求的影响; 孟加拉成衣厂持续努力改善劳工安全。

  也将有高性能运动服案例研究介绍、採购风险、材料创新、杀菌剂法规上的改变;及中国大陆製造业发展。

  出席讲者包括: PVH全球供应链执行副总裁Mark Green、VF公司全球产品供应及採购副总裁Thomas Nelson、Under Armour亚太及欧中非区总经理Philip Poel、adidas集团成衣及材料採购资深协理Molly Claiborne-Iskorkutan、Otto集团企业责任及市场採购经理Maren Barthel、VF Asia亚洲区採购副总裁兼总经理Colin Browne、APL物流亚太区零售负责人Waldo Basilla,联业製衣供应链管理资深副总裁Christophe Degoix,New Balance外部产品副总裁Duncan Scott、上海华申进出口执行长Chen Zheng、Lanier服饰全球採购副总裁Steven Diblasi,印度成衣製造商协会(CMAI)和国际成衣联盟(IAF)主席Rahul Mehta、肯亚工业和企业发展部的Hon Adan Mohamed、香港内衣业协会执行董事Hans Buehr、华测检测技术(CTI)总裁徐帅军(Sangem Hsu)、北京服装学院副教授Gong Yan博士及孟加拉成衣製造商及出口商协会总裁Atiqul Islam。

  2015年国际服装业高峰论坛将于2015年3月24-25日在香港金域假日酒店举办,地址为香港九龙弥敦道50号。

商务网官方微信
  • 下一篇:头发怎么长得快 怎么能让头发长得快  [2015-03-03 13:03:23]
  • 上一篇:进境服装质量问题频发须重视  [2015-03-25 16:03:55]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363