资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 服饰 » 科技新品
头发怎么长得快 怎么能让头发长得快
  时间:2015-03-03 13:44 字体大小: 点击:

  头发怎么长得快?怎么能让头发长得快?头发长的太慢怎么办?也许是你生活中忽略了很多细节的原因,导致头发分叉或者长的太慢,生活中的下面5个小细节让你拥有健康的秀发。

  1、关于生物素

  这种名为生物素的维生素能够在我们进入睡眠的时候在人体中自然合成头发所需的蛋白质,并有效促进秀发的生长。鸡蛋中所含有的蛋白质有着极强的美发效果,能够让我们的头发更加美丽动人。吃饭的时候多吃一些蛋黄,美美的睡上一觉,健康美丽的秀发就会自然养成了。

  2、晚上洗头更健康

  头发的生长与人体的新陈代谢一样,多半是在夜间进行,在这之前头发没有得到充分的清洁,就会影响到头发的生长。在经历了疲劳的一天之后,无论是为了发丝的健康着想还是自己能有个轻松愉快的晚上,都应该在晚上洗头。在进入睡眠的时候,发丝也开始了白天食物中的养分,进而自然生长。

  3、多摄取维生素B群

  维生素B群能够促进细胞的新陈代谢,让头皮细胞变得活跃起来,有效促进头发的生长。我们可以多使用一些猪肉、纳豆、金枪鱼以及贝类等食物,当这些食物中所含有的维生素B2、B6等被头发充分吸收,头发自然就生长得更快了。另外,多使用蛋黄能补充生物素,有利于改善发质。

  4、食品添加剂

  不少人因为繁忙所以平时吃东西会比较随意,直接在便利店购买一些零食或是方便面等就解决了。其实,这些食物中含有的食品添加剂会影响到头皮中“毛母细胞”的活动,进而影响秀发的生长。最好还是自己在家里做食物,或多吃蔬菜将食品添加剂排出体外,不仅能够促进秀发生长,还能改善肤质。

  5、营养护发产品会影响头发生长

  即便晚上洗头,不少人会因为害怕第二天头发变型,进而使用定型产品或是使用护发产品后不冲洗干净,这样不仅不能保护头发,还会影响到头发的生长,接触到脸部还会使得皮肤更加干燥。所以,在夜间洗头使,即便使用护发素,也不能让其触碰到头皮,且一定要冲洗干净。

商务网官方微信
  • 下一篇:2015春节去哪儿玩 6类家庭选择6种方式  [2015-01-16 14:01:23]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363