资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 数码 » 手机频道
助力荣耀V9 play发布 荣耀制噪者广州站成功举办!
  时间:2017-09-08 11:02 字体大小: 点击:

  9月6日消息,在今天下午发布了荣耀V9 play和荣耀畅玩6两款新机之后,今晚,荣耀在广州举办了荣耀制噪者校园音乐计划广州站,为新机荣耀V9 play发布助力。

  荣耀制噪者是荣耀手机在全国范围内举办的校园音乐活动,旨在为年轻学生群体提供一个用音乐展现自己的舞台。并且通过荣耀制噪者发掘原创音乐人,让原创音乐人走到大众面前,实现自己的音乐梦想。

  荣耀制噪者校园音乐计划始于2015年,至今已经有了3个年头。3年中,荣耀制噪者在全国各地共计举办了28场校园音乐节,共有120只校园乐队、30位原创音乐人以及超过10W粉丝参与到活动当中,共同见证了中国新生音乐力量和荣耀品牌的成长。

  而荣耀制噪者广州站更是请来了白举纲、左颜、金玟琪等知名音乐人,共同为现场的荣耀粉丝和歌迷带来了一场视听盛宴。

  比较具有代表性的就是去年荣耀制噪者的冠军——柠檬头乐队,这只来自四川音乐学院的原创力量不仅获得了10万元的梦想基金,还通过荣耀制噪者成功签约摩登天空。

  而且,荣耀也与QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐、腾讯视频以及全面K歌等众多顶级音乐和媒体平台合作,让支持原创的力量变得更加强大,成就更多人的音乐梦想!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

商务网官方微信
  • 下一篇:IT早间报:快升!苹果发布iOS 10.1正式版  [2016-10-26 08:10:55]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363