资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 数码 » 手机频道
魅蓝5真机谍照遭偷跑 处理器原地踏步
作者:张泓杨    时间:2017-09-08 11:01 字体大小: 点击:

  魅族已经宣布将于10月31日在北京举办 “魅蓝之夜”演唱会,不仅会邀请众多明星登台献唱,而且还传闻会推出一款魅蓝5新机。而现在,网络上已经有这款魅蓝新机的谍照浮出水面,并显示搭载的是YunOS系统,配备720P触控屏和1300万像素主摄像头,拥有2GB RAM+16GB ROM的存储组合,处理器则为联发科MT6750,至于安兔兔跑分则在4万左右。

魅蓝5真机谍照遭偷跑 处理器原地踏步

魅蓝5谍照曝光

  此前便有消息称魅族在10月31日的“演唱会”上将会推出一款魅蓝新品,并且手机会被命名为魅蓝5。而现在,这样的说法似乎也得到了证实,根据网友@搞机圈那些事在微博上放出的一组魅族新机谍照显示,这款手机型号为M5的魅族新机的设备名称为魅蓝5,确实直接跳过了魅蓝4,而是以全新的名义登场。

  尽管在手机名称上有所“跨越”,但魅蓝5无论外观设计还是硬件规格都没有什么特别的亮点,据称采用了聚碳酸酯材质机身,并且从谍照来看“大黑边”也十分明显,触控屏下方还配有“腰圆键”,但暂时不清楚是否具备指纹识别功能。

CPU原地踏步

  至于这款魅蓝5的主要硬件规格方面,从谍照所传递的信息来看,多少还是有些令人失望。首先,该机此次搭载的是联发科MT6750处理器,这与魅蓝3和魅蓝3s所配的处理器完全相同,所以也意味着在迭代升级的情况下,魅蓝5的处理器配置却是止步不前,不得不说这很魅族。

魅蓝5真机谍照遭偷跑 处理器原地踏步

  其次,魅蓝5的内存容量也只有2GB,拥有16GB的机身存储空间,搭载的是Yun OS系统,至于主摄像头则为1300万像素,安兔兔跑分成绩仅在4万左右。此外,该机的触控屏分辨率仅为720p,但不清楚前置镜头的规格,同时提供了一键刷机和红包助手等功能。

或售899元

  值得一提的是,这款即将登场的魅蓝5被认为有可能是此前曝光的魅蓝M611A,如果消息属实的话,那么则意味着该机会拥有5英寸触控屏,并会有3GB RAM+32GB ROM存储组合的高配版本,支持双卡双待和全网通功能,目前已经有三个型号获得了无线电发射型号核准,但是否指纹识别功能暂时没有确切的消息。

  而在大家关注的手机价格方面,由于魅蓝U10的配置与该机比较接近,且售价由899元起,所以如果魅蓝5不具备指纹识别功能的话,那么依靠该机所提供的硬件规格,定价599元不能再高了。当然,以上消息现在皆为网络传闻,月底的“魅蓝之夜”演唱会到底有什么新品登场,还是让我们拭目以待吧。■

来源:张泓杨  
商务网官方微信
  • 下一篇:IT早间报:快升!苹果发布iOS 10.1正式版  [2016-10-26 08:10:55]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363