资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 数码 » IT 资讯
与BBC合作:Facebook推出音频直播功能
作者:刀马  时间:2016-12-21 08:48 字体大小: 点击:

北京时间12月21日早间消息,Facebook正在拓展Live直播平台,加入音频服务。

与Facebook推出的其他新产品类似,本周二发布的这一新功能目前只对有限的合作伙伴开放。Facebook表示,将于明年初向更多发行商和Facebook用户开放这项功能。


这也意味着音频服务SoundCloud将面临更激烈的竞争。此前,SoundCloud是用户在Facebook和其他社交网络上分享音频片段的主要方式。SoundCloud位于柏林,拥有1.75亿注册用户。

Facebook在博客中表示,该公司认为,音频直播对作家和访谈者来说很有用,这些用户并不需要视频服务,而只希望提供广播。用户可以通过Facebook移动应用去制作这样的广播。

此外Facebook还表示,在互联网发展状况不佳的地区,音频直播比视频直播更易于使用。音频文件更小,受到的限制更少。

Facebook表示:“与Facebook的视频直播类似,用户可以在消息流中发现音频直播内容,提出问题,在直播过程中实时提供反馈,并与好友进行分享。”

Facebook音频直播的首批合作伙伴包括BBC、出版商Harper Collins,以及作家亚当·格兰特(Adam Grant)和布里特·贝内特(Britt Bennett)。

来源:IT之家
商务网官方微信
  • 下一篇:中小企业为什么需要订单汇?  [2016-12-20 08:12:37]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363