资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 数码 » 笔记本
苹果或为新MBP首推类MagSafe USB-C适配器
作者:cnBeta    时间:2016-10-26 08:25 字体大小: 点击:

  据外媒报道,知名分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)表示,苹果将可能要在下周举办的Hello Again媒体会上为全线升级的MacBook推出具备MagSafe功能的USB-C适配器。另外,他还预测,苹果下一代MacBook将开始使用英特尔Skylake处理器并将配别全新的2TB SSD储存层,此外还将配备氧化面板,进而让图片质量和能源效率获得提升。 不过郭明池指出,新机型的屏幕分辨率将跟现在的一样。

  此外,郭明池又再次提到了他在过去做过的预测,即苹果将为其MacBook轻薄产品线新增一款13英寸的机型,而Hello Again发布会上将带来两款重新设计的MacBook Pro。它们将配备一个装有指纹传感器的OLED触控条、蝴蝶键盘、Thunderbolt 3以及USB-C。

  在最新的曝光中,郭明池分享了更多关于OLED触控条—又称Magic Toolbar或Control Strip的信息—苹果计划使用其在Apple Watch用到的一个次级处理器来为该部件供能。
此外,消息还显示,苹果正在为一体机iMac打造升级产品,它将停用Thunderblot显示屏,据称,该新品要等到明年上半年才能推出。

  郭明池估算,2016年第四财季,MacBook的出货量将在380万到400万之间,同比上个季度增长20%到30%,但同比上一年却将下跌5%到10%。至于新款MacBook,它的出货量将在下个季度占总出货量的40%到45%左右。■

注:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

来源:泡泡网
商务网官方微信
  • 下一篇:消息称苹果将在新款MBP上放弃传统USB接口  [2016-10-21 08:10:12]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363