资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 数码 » 笔记本
郭铭琪:苹果发布会将只有笔记本电脑
作者:cnBeta    时间:2016-10-26 08:25 字体大小: 点击:

  凯基证券机构分析师郭铭琪发布最新一期的调查报告,对即将于下周召开的苹果“hello again”发布会上可能发布的Mac产品进行了预测。郭相信此次发布会将会发布全新设计的13吋和15吋的MacBook Pro,配置OLED触控条(Magic Toolbar?)和Touch ID指纹传感器、USB-C(Thunderbolt 3)端口以及与2015年MacBook相同设计的蝶式结构键盘。

郭铭琪还补充了一些新消息:

(1)Intel的Skylake处理器。

(2)屏幕分辨率与老款相同,但由于采用氧化物面板,屏幕质量和能效更高。

(3)新增2TB的SSD硬盘容量可选。

(4)在MacBook Pro中,采用一款与Apple Watch中的处理器类似的芯片控制OLED触控条,能效更高。

(5)采用苹果在2015年MacBook上应用的Type-C和MagSafe式电源适配器(或者第三方供应商提供)

  除了MacBook Pro,苹果还会推出13吋MacBook。它不是一个现有12吋MacBook的升级版,而更像一台MacBook Air,这与最近的只有13吋的MacBook Air(USB-C)发布的传闻相吻合。

  对于桌面端,坊间一直在传苹果正在研发升级版的iMac(搭载独立AMD显卡)以及全新5K显示器,但是郭表示这些产品可能要等到明年上半年才会准备好 。不过,苹果在发布会上对外发布的可能性还是有的。

  我们还预计苹果会在2017年上半年发布全新iMac(21.5吋和27吋)和Cinema Display(27寸)。我们不能确定苹果是否会在27日的发布会上发布新款iMac和Cinema Display,因为不会马上发货。

  苹果的“hello again”发布会即将在本周五凌晨一点(北京时间)在苹果库伯蒂诺总部园区召开。■

来源:泡泡网
商务网官方微信
  • 下一篇:消息称苹果将在新款MBP上放弃传统USB接口  [2016-10-21 08:10:12]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363