资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 数码 » 笔记本
新一代MacBook Air:要上视网膜屏?
作者:刘小瑜    时间:2016-10-26 08:25 字体大小: 点击:

  现在苹果已经发出了10月27日活动的邀请函,各个媒体对当日将要亮相的产品众说纷纭,但受到一致赞成的猜测包括以下几点。

  第一,新MacBook Pro将会更轻、更薄,并在键盘上方配备一块触摸屏。这块触摸屏会替代现有的功能键F1-F12,并根据用户正在使用的应用程序改变自己的功能。

  第二,可能会对macbook air做出小的升级,Macbook Air现在是苹果产品线里设计沿用时间最长的产品。

  第三,iMac可能会有一定的硬件升级。

  现在苹果笔记本已经填满了大街小巷,从图书馆到飞机场,处处可见正在使用苹果笔记本的人们。而如果你觉得这些苹果电脑的外观看起来都很相似,那么你是对的。MacBook系列的外观设计已经有相当长的时间没有改动了。这也是为什么大家对10月27日发布活动的热情如此之高。

  如果你最近关注了其他厂商推出的新笔记本产品,你会发现现在的潮流是用英特尔最新的i系列处理器,USB-C接口,OLED显示屏,4K分辨率,以及最新的显卡。可以说MacBook系列的用户已经在这些指标上被甩在了后面。

  现在我们几乎可以肯定新MacBook Pro会在下周问世。而MacBook刚刚在2016年进行了升级,所以在本次发布会上再次亮相的可能性不大,但也不能排除苹果调整了机器的内部结构或者改动了售价,然后在发布会上提及的可能。

  比起“为什么X笔记本还没有更新”,一些消费者可能更关心“为什么苹果不能推出我想要的那款笔记本?”也就是说,为什么还没有Retina屏幕的MacBook Air? 但实际上我们已经有了,只不过它叫MacBook。

  那么有了MacBook,为什么还有那么多人喊着要Retina MacBook Air呢?原因一直就很简单,因为价钱不一样。12英寸的MacBook售价9288元,而13英寸的MacBook Air售价6988元。这中间有着巨大的价格差。消费者想要的不只是Retina MacBook Air,而是售价和MacBook Air一样的Retina MacBook Air。可这种事大概永远都不会发生了,如果发生了,我也要去排队。

  一切谜底都会在一周内揭晓,敬请期待吧!■

新一代MacBook Air:要上视网膜屏?


来源:泡泡网
商务网官方微信
  • 下一篇:消息称苹果将在新款MBP上放弃传统USB接口  [2016-10-21 08:10:12]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363