资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 数码 » 手机频道
IT早间报:快升!苹果发布iOS 10.1正式版
作者:刘小瑜    时间:2016-10-26 08:24 字体大小: 点击:

IT早间报:快升!苹果发布iOS 10.1正式版

  苹果发布iOS 10.1正式版:重大变化!

  今天凌晨,苹果终于向用户推送了正式版ios 10.1,相比之前的10.0来说,变化还是挺多的。

  首先要说的是,iOS 10.1中苹果为iPhone 7 Plus加入了人像模式,整体来说就是,借助7P的双镜头和相应算法,可以在拍照时候虚化背景以突出主体,特别拍摄人像的时候,效果会比较突出。

  此外,iOS 10.1还有一个重大变化,那就是苹果要强制清洗32位应用,至于原因就是他们会拖累系统运行,这点虽然用户看不到,但对体验还是有很大的帮助。

  值得一提的是,iOS 10.1还提升了iPhone的性能,比如苹果会着重突出7 Plus内置3GB内存的效果。

  开启人像模式后背景虚化

  正常拍照模式


  过热烧卡!EVGA GTX 1080/1070麻烦大了

  EVGA是北美地区很流行的显卡(还有主板电源等)品牌,经常会出一些高端产品,但现在它们的GTX 1080、GTX 1070碰到了大麻烦。

  据不少网友反应,并经权威硬件媒体Toms Hardware证实,EVGA FTW GTX 1080/1070显卡存在严重问题,轻则黑屏死机,重则显卡冒烟烧毁,即便是在默认电压下也是如此。

  经查,这是显卡散热设计不当导致的,确切地说是VRM供电区域缺乏散热片,导致元器件温度过高。

  有网友称,供电区域的发热量是如此之大,以致于附近的GDDR5X显存颗粒都会被加热到107℃,大大超出标准规定的极限95℃。

  EVGA方面也对此做出了回应和解释:

  “Toms Hardware(德国)的测试运行了FurMark,这是一种极限使用情况,超频玩家都懂的。我们认为,这可以让大家很清楚地了解显卡的极限所在,以及最糟情况下的散热性能。EVGA在设计过程中进行过类似的检验测试,而且环境温度更高(30℃),并使用热敏探针连接显卡的关键元件。

  “在看过Toms Hardware(德国)的报道后,我们重复了这种测试,结果依然显示PWM和现存区域的温度在规范允许范围内,一切正如原始设计,没有任何问题。

  “尽管如此,EVGA理解评测人员和用户都喜欢更低的温度。

  “在最新的测试中,我们在背板和PCB之间、基板和散热鳍片之间加入了额外的散热片,结果如下。我们会向EVGA用户免费提供散热片。”

  简单地说,EVGA不承认它们的FTW GTX 1080/1070有散热设计缺陷,但会免费给用户提供辅助散热片以降低温度,只是需要用户自己拆卸安装。

  至于那些已经烧毁的显卡,是否会得到赔偿或者换新,EVGA暂未表态。

  假装散热片之后的EVGA GTX 1080运行FurMark时的温度图


  10月27发布!苹果三款新品齐曝光:MBA悲伤

  距离10月27日苹果新品发布会越来越近,而大会的主角也浮出了水面,一下就是三款呢。

  俄罗斯商标监管数据库显示的信息是,苹果将发布三款搭载macOS Sierra的电脑产品,三款产品型号分别为A1706、A1707和A1708,由于备注了“便携式个人电脑”,所以就不可能是iMac、Mac Pro等。

  按照之前的传闻看,本次苹果的新品发布会主角只有新一代MacBook Pro,其会有布13和15寸版本,同时郭明池之前爆料,还会有一款13寸的超薄MacBook,看起来更像是MBA的升级版。

  如果真是这样的话,那么服役多年的MacBook Air真的就彻底失宠了,其实按照苹果调整后的产品先来看,MBA已经被边缘化,所以被抛弃也是情理之中的事情。

  新一代MacBook Pro除了变轻薄外,还会加入OLED的touchbar触控条和集成在电源键上的Touch ID。此外,新型的USB-C和雷电3也将成为接口标配。

  想想MBA始终没有等来视网膜屏,也是很悲伤的一件事....


  iPhone 7卖得好?日本零件商用凄惨业绩实力打脸

  按理说,来自安卓的强有力对手三星Galaxy Note7缺阵,iPhone 7应当会卖得非常好,但实际情况似乎并不是我们想得那样线性般简单。

  据日经新闻报道,因日元走高、加上苹果9月开卖的iPhone 7/7 Plus未能点燃需求,拖累上季(2016年7-9月)日本6大电子零件厂(村田制作所、TDK、京瓷、日本电产、Alps Electric和日东电工)订单额较去年同期萎缩6%,减幅虽较前一季(2016年4-6月、下滑9%)呈现缩小,已是连续第4季陷入衰退。

  以村田为例,该公司主要为iPhone提供SAW滤波器、无线LAN模块、积层陶瓷电容器、高频部件等。

  这一衰退引发了日本媒体的关注,因为上一次观察到如此“惨状”还是4年前的泰国洪灾。

  目前,日系厂商占全球电子零件生产量的比重为38%,较10年前也出现了萎缩,原因是台湾、大陆厂商的崛起。

  


  双曲面最美旗舰!小米Note 2今日登场

  或许小米5S、小米5S Plus无论外观设计还是硬件配置都无法让你完全满意。如果你在期待一款完美的小米手机,今天的小米Note 2或许最终能够实现你的愿望。

  作为小米冲击高端市场的最新力作,小米Note 2可以说是小米的终极一搏,它将于25日今天下午2点在北京大学体育馆正式亮相。

  此时,距离初代小米Note发布已经过去了一年九个月十天,在手机行业快速迭代的今天几乎不可思议,也充分显示小米这款新旗舰打磨了实在太久。

  小米Note 2最大的特点就是引入类似三星Edge系列的双曲面屏设计,OLED材质,正面很像是三星Galaxy S6 Edge+,屏占比很高,实体Home键也是长圆形状,但保留了正面MI LOGO,同时采用玻璃材质而非金属机身,颜值没的说。

  配置方面也会毫不含糊,骁龙821处理器、6GB内存肯定都会有,屏幕据称有大于5.7寸、小于5.7寸不止一款,而摄像头目前只看到单摄,不知是否会有双摄版本。

  价格方面也将创造小米手机历史,顶配版预计会达到4000元左右,比如说3999。

  为了小米Note 2,小米可以说是倾尽了全力,甚至请来梁朝伟代言,而影帝一露面,就俘获了大量网友的心。

  快科技将对本次发布会进行现场一手图文直播,欢迎大家关注,同时继续送出福利:在我们的直播帖中发表评论,就有机会赢得小米手环2,总计送出五个!


  IT不正经

  科学家研制出男性避孕药:太绝了

  现在,科学家研制出了让男性服用的避孕药,其能临时阻止精子活动。

  《每日邮报》报道称,英国科学家经过长时间的研究发现了使男性临时不能生育的秘密,“阻断”精子游动的能力,其制造“细胞渗透肽”的化合物,植入男性精子后可阻止精子尾部摆动。

  如果精子无法游动,这也意味着将没有机会与女性卵子自然结合。

  英国伍尔弗汉普敦大学教授约翰-霍尔(John Howl)表示,这种避孕手段效果非常令人吃惊,其能够立即阻断精子的游动能力,加入上述化合物后,几分钟之内精子就无法正常游动。■

IT早间报


来源:刘小瑜  
商务网官方微信
  • 下一篇:15年深耕线下 金立占位高端手机市场  [2016-10-21 08:10:50]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363