资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 数码 » 手机频道
HTC D10 Pro预售价1999 首款双卡全网通
作者:张泓杨    时间:2016-10-26 08:24 字体大小: 点击:

  作为针对年轻人群推出的新款机型,HTC Desire 10 Pro此前已经获得了入网许可证,但何时开卖则没有确切的消息。而现在,HTC官方旗舰店已经开始了该机的预约,并且还该机的宣传海报在网络上被曝光,并显示HTC Desire 10 Pro将于11月4日开始预售,然后在“双十一”正式开卖,至于手机的价格则为1999元,将是HTC在国内市场推出的首款双卡双待全网通手机。

HTC D10 Pro预售价1999 支持双卡全网通

售价1999元

  此前HTC Desire 10 Pro的国行版本已经拿到了入网许可证,至于手机型号则为HTC D10w,但没有公布具体的发售时间和价格。不过,随着“双十一”的逐步临近,天猫的HTC官方旗舰店已经率先开启了该机的预约,并显示4GB RAM+64GB ROM的全网通版本在抵扣优惠后的价格为1999元。同时网络上还曝光了HTC Desire 10 Pro的宣传海报,确认这款新机会在11月4日开始预约,然后在“双十一”开放抢购,至于手机的价格确为1999元。

  值得注意的是,此次公布的价格应该是HTC Desire 10 Pro高配版的价格。而按照网友此前在贴吧披露的内部消息称,这款新机3GB版本售价为1799元,而4GB版本则定价1999元。不过,也有消息称目前国内没有做3GB内存版本 ,至于后续是否推出则暂时没有确切的消息。

支持指纹自拍

  至于HTC Desire 10 Pro整体配置大家应该比较熟悉了,该机此次配备了5.5英寸1080p显示屏,并搭载联发科的Helio P10处理器,提供了4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并支持存储卡扩展。同时在拍照功能方面,该机不仅装载2000万像素主摄像头,支持0.3s激光对焦功能,而且还支持自动HDR拍照功能,在大光比的情况下,同样能够获得出色的照片效果,甚至还能够输出RAW格式照片,这在同档次机型中并不多见。

  HTC Desire 10 Pro此次所配的1300万像素前置镜头也同样功能强大,不仅引入了智能屏幕补光功能,让夜晚自拍更加得心应手,而且还具备150度的超大广角视觉效果,但需要在11月11日更新后才能激活。此外,HTC此次还为该机加入了一个名为“指纹自拍”的功能,能够通过指纹解锁的方式,快速启动相机进行自拍。

首款双卡双待全网通

  HTC Desire 10 Pro还具备出色的音效功能,支持High-Res音频和外置立体声扬声器、并且还内置了耳放。搭载有Android 6.0系统,拥有快至0.3s的指纹识别功能,支持个性化桌面定制、应用双开等功能。此外,该机还是HTC在国内推出的首款支持双卡双待和全网通的机型,但传闻暂时没有两款蓝色版本在11月前问世。

  HTC Desire 10 Pro还在机身材质上使用了所谓“亲肤”聚碳酸酯材质,并在手机周边及摄像头,天线条等部分加上全新3D镭雕金边设计,看上去拥有较高的识别度。目前仅有会骑士白,极客黑两种色彩款式选择,所配电池容量为3000毫安时,销售包装中将配耳机,但不支持NFC技术有些令人失望。■

来源:张泓杨  
商务网官方微信
  • 下一篇:15年深耕线下 金立占位高端手机市场  [2016-10-21 08:10:50]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363