资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 数码 » 播放器
微信开放连WiFi入口,用户扫码即可上网
作者:廖丰function doZoom(size){var zoom=document.all?document.all['Zoom']:document.getElementById('Zoom');zoom.style.fontSize=size+'px';} 字体大小: 点击:

上周末,记者从微信方面获悉,其“微信连WiFi”申请入口现已正式对外开放。

今年1月底,微信连WiFi已经开始对外测试,此次全量对外开放,更多商户将可通过此功能为微信用户提供便利的WiFi体验和精准的场景服务。目前已开通微信认证公共号的线下实体商家,也可通过微信公众平台申请。

商户接入微信连WiFi后,用户无需再输入WiFi账号、密码,通过微信扫码等方式即可快速上网。同时,商户还能借此向用户推送活动资讯、会员优惠等更多增值服务。

微信方面表示,要使商家在“微信连WiFi”的使用上,实现低门槛、低成本自助接入。商户可利用现有设备,或采购市场上已接入微信连WiFi协议的设备,都可以实现自助配置接入。根据不同商户的类型和开发运营能力,“微信连WiFi”提供了基础、高级、自定义等不同的商户主页模板,便于商户根据自身需求来自主灵活选择接入,还可与微信体系打通,享受微信支付、优惠券等其他功能。

此前腾讯CEO马化腾在接受记者采访时说,希望通过微信扫一扫、摇一摇连接线下本地生活服务和公共服务。去年下半年,腾讯还向多家商用WiFi创业团队示好,成立了腾讯WiFi联盟。业界分析,商家连WiFi旨在打通微信基于地理位置(LBS)的O2O“最后一公里”,为微信支付、商家会员管理、微信卡包等诸多具有想象力的业务发展提供必要条件。

商务网官方微信
  • 下一篇:膜拜!5旬女老师熟背英汉大词典22万单词  [2015-03-09 11:03:49]
  • 上一篇:微软庆祝妇女节,鼓励女性投身科学  [2015-03-09 11:03:51]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363