资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 建材 » 商机追踪
2017工业展我们用了两层楼,你怎么看?
  时间:2016-12-25 15:30 字体大小: 点击:
2017年,恰逢新之联陶瓷工业展30周年,主办方除了正在酝酿一盘大棋之外,更是大胆启用广交会展馆A区两层楼,从七个半馆扩大到九个馆,展览面积突破10万平方米。有人会担心,陶瓷工业展的展商们愿意吗?不着急,先来看看这九个馆都分别展出什么内容。
中国建材网

2017年,恰逢新之联陶瓷工业展30周年,主办方除了正在酝酿一盘大之外,更是大胆启用广交会展馆A区两层楼,从七个半馆扩大到九个馆,展览面积突破10万平方米。有人会担心,陶瓷工业展的展商们愿意吗?不着急,先来看看这九个馆都分别展出什么内容。

1.1馆,陶瓷机械设备和先进陶瓷、粉末冶金设备及技术馆。2017先进陶瓷展是今年主办方大胆尝试、稳步开拓的一个同期展会。现场将展出先进陶瓷原辅料、粉末冶金原料、设备模具及配件、先进陶瓷产品和粉末冶金制品等。是一个高科技含量、高度集成、高专业度的展览会。

中国建材网

2.1馆,陶瓷模具、工具、配件及日用陶瓷技术设备馆。没错,展会同期还有第三个展览会——2017中国日用陶瓷技术装备及原辅料展览会。作为全球唯一针对日用陶瓷装备领域的专业展览会,现场将集中展出日用陶瓷生产、加工技术及成型机械,日用陶瓷生产专用环保设备、装饰设备,日用陶瓷专用原辅料和装饰材料等。

中国建材网

3.1-5.1馆,均为陶瓷机械设备及配件馆。大家都是老熟人了,这个区域我就不介绍啦!
  重头戏来了,大家最关心的,都是哪些企业会在二楼呢?
  1.2馆——陶瓷喷墨技术馆
  2.2馆——陶瓷装饰材料、原辅料、耐磨材料馆
  3.2馆——国际馆
  4.2馆——陶瓷装饰材料、原辅料、耐磨及耐火材料馆
  如上文所示,重的大型机械都在一楼展示,而较轻的产品技术则在二楼展示。一楼和二楼都有特别吸引人气的产品和大伽,还有人担心参观人流吗?
  得知新之联陶瓷工业展今年扩馆,许多陶瓷行业的新面孔都在积极报名。新展商数量又要再次刷新记录了!

  2017新之联陶瓷工业展
  我们换一种玩法,邀你一起玩转九个馆!
  企业越多,规模越大,效果自然越好!
  心动没有?
  -2017.6.1~4-
  广州琶洲广交会展馆A区
  2017广州陶瓷工业展
  2017日用陶瓷装备展
  2017先进陶瓷展
  END




来源:中国建材网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363