资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 建材 » 商机追踪
倍安生活·多喜爱挑战吉尼斯世界纪录荣誉最大的指印画成功
  时间:2015-08-31 16:32 字体大小: 点击:

    2015年8月29日,倍安生活·多喜爱发起新一项挑战吉尼斯世界纪录荣誉获得圆满成功,在儿童绘史上留下绚丽的世界级印记。

    由红星美凯龙和多喜爱联合举办的“倍安生活·多喜爱挑战吉尼斯世界纪录荣誉最大的指印画”活动在上海红星美凯龙汶水店B1大厅盛大举办。

倍安生活·多喜爱挑战吉尼斯世界纪录荣誉最大的指印画成功

    本次挑战极限用时共计35.5小时,前期有41名倍安生活作画者参与,活动现场更是邀请到来自第八届多喜爱杯全国青少年儿童创意绘画大赛各赛区选拔的49名小画家参与完成画作。画布长24米,宽20米,面积480平米,画布内有效指印画作面积230平米。当认证官宣布挑战成功时,本次申报主题:中国地图228.5平方米的“最大的指印画”吉尼斯世界纪录同时诞生,也宣告了170平米的原吉尼斯世界纪录作古。

倍安生活·多喜爱挑战吉尼斯世界纪录荣誉最大的指印画成功

    本次大赛与前七届绘画大赛有着明显的不同,在大赛的意义、规模与影响力方面都远超往届,创下业内儿童公益活动新巅峰。本次大赛覆盖全国25个城市,自6月1日启动,历时近3个月,共20多万名小朋友参与创作,收集各类艺术作品22万幅。本次活动多喜爱整合多方资源,在中国家居流通第一平台红星美凯龙的鼎力支持下,倾力打造出世界级全民参与的品牌公益活动。旨在为激发中国宝贝力量,励突破创新,赋予挑战精神,呼吁社会各界关注与关爱中国青少年儿童的健康快乐成长。

    倍安生活首席执行官欧阳东平先生表示:“倍安生活多喜爱青少年儿童家具不仅能给孩子提供快乐的家居环境,还积极用实际行动来关注社会公益与关爱孩子健康成长,未来将继续举办此类创意绘画大赛。”多喜爱希望通过本次大型活动:挑战吉尼斯世界纪录荣誉最大的指印画,激发出孩子们的创作兴趣和创意思维,让更多的小朋友感受到绘画的魅力。同时,广泛凝聚大众的力量,用挑战极限与创新的精神感染人们,号召更多人加入到关爱孩子健康成长的队伍中来。

    红星美凯龙招商中心总经理胡利杰女士也表示:红星美凯龙作为中国最大的家居零售平台,联合倍安生活·多喜爱青少年儿童家具,联合举办此次活动,旨在让大家重视儿童家具,关注青少年儿童健康成长,培养兴趣和爱好,这也正是红星美凯龙和儿童家具品牌一直推动的事情。对这样的活动,红星美凯龙是非常愿意看到更多的品牌,在做好售的同时,能够为社会做一些有意义的事情,真正把品牌社会化,承担自身领域的社会责任。

商务网官方微信
  • 下一篇:盘点5大失眠城市、5大失眠职业  [2015-03-12 14:03:03]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363