资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 互联网界
泰一指尚数字商业服务战略全新解读
  时间:2017-09-08 11:14 字体大小: 点击:

    日前,由中国互联网协会主办的2016(第十五届)中国互联网大会在北京盛大举行。作为中国领先的大数据科技企业,泰一指尚出席2016中国互联网大会。并在6月22日上午举行的中国互联网高层年会上发表演讲。同时透露了关于推动数字商业服务的战略意图。记者了解到,该战略主要分为三大板块:

通信

    战略板块一:DATAMUST大数据应用能力开放

通信

    DT时代的来临,所有传统企业面临选择:学会应用大数据,或被数据时代所淘汰。传统企业在被重新定义,企业亟待掌握大数据的运作规则并加以应用。泰一指尚DATAMUST帮助传统企业将大数据思维迅速落地。DATAMUST专注大数据技术创新和管理创新,基于大数据能力开放平台,从四大个维度助力企业构建数据应用生态。首先,面向缺数据/缺能力企业,提供云端数据服务;第二,面向有数据/缺能力企业,构建大数据应用生态;第三,面向缺数据/有能力企业,助力算法创新、产品创新、商业模式孵化;第四,面向有数据/有能力企业,基于数据商业化能力,为垂直行业提供策略智库。DATAMUST助力传统企业降低大数据应用门槛的同时,提供更好的数据商业价值变现方案,推动大数据产业创新变革。

    战略板块二:ADMATRIX营销技术能力开放

通信

    互联网技术对营销行业改造的原动力来源于数字消费者变化,从营销端、零售端开始,营销领域面临着种种创新与变革,这对于品牌主、媒体、代理公司等有营销需求及属性的企业而言,更是意味着如何让营销策略、媒体资源与数字技术完美结合。该战略旨在帮助相关企业通过技术方案整合营销渠道资源、建立深度的营销闭环和完善的数字营销生态平台。技术平台通过整合RTB流量、电视、广播、私有流量以及企业自有媒体流量,帮助其搭建多途径的营销触点(短信、邮件、广播、电视)以及多类型的营销模式(竞价广告、多屏互动广告);利用大数据分析能力,为营销目标、营销触点、营销组合提供以数据为基准的营销技术解决方案,“营销技术+”构建市场营销创新模式。

    战略板块三:ADTIME基于大数据技术的营销服务

通信

    过去,营销服务的价值更多的体现在营销策略,如今“策略&产品”双驱的整合营销服务模式才是主流。AdTime数字营销服务依托泰一指尚大数据技术实力及持续不断的产品创新,逐步打造出了数据分析平台及广告产品——大数据分析平台“Atlas云图”、互联网精准广告智能投放平台“CCM”、移动互联网精准广告智能投放平台“手指客”、互动电视广告平台“AdSmart”、社会化媒体营销服务平台“SNS+”、品牌口碑及效果管理平台“AdMonitor”。通过大数据开放能力,与电视、报刊、户外等传统媒体建立战略合作关系并协同发展。可为广告主提供基于全网(PC互联网、移动互联网、互动电视等)和全媒体的一站式整合营销服务及解决方案,为广告主提升整合营销传播的精准度,优化品效合一的营销效果。

  (泰一指尚数字商业服务生态图)

(泰一指尚数字商业服务生态图)

    泰一指尚董事长江有归对记者表示,传统企业的“互联网+”正在改变着企业使用和思考技术的方式,推动技术在创新、收入和市场增长方面从一个配角转变为主角。随着移动互联、大数据、云计算的现有成熟生态,再加上物联网技术(IoT)的不断成熟及广泛运用,直接导致“数字世界”和“现实世界”的边界越来越模糊,数字商业从而产生了。江有归认为,数字商业最大的一个新特点是把人、产品和商业(流程)作为三个平等而关键的要素通盘考虑,能发现更多创造新的商业价值和满足消费者需求的机会。这就需要传统企业家们带来思维和管理上的创新。

责任编辑:李森众

来源:中国新闻周刊网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363