资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 互联网界
国内虚商首次联手里程碑:263助乐语发行“妙国际卡”
  时间:2017-09-08 11:14 字体大小: 点击:

    世界移动大会MWCShanghai2016开幕在即,国内虚商力作不断。

    国家首批虚拟运营商乐语通信,联手263移动通信首推“妙国际卡”,直指境内外无缝连接的移动通信市场,首创国内虚商联手合作业务模式,成为业界共享资源创新业务的全新里程碑。

    国内外通用的“妙国际卡”

    妙国际卡,乐语通信携手263移动通信面向有出国需求用户推出的增值业务,2016年6月15日正式上线,用户可在乐语自有门店、线上电子渠道购买产品。妙国际卡用户可以在国内使用170号码可以拨打电话、发短信、上网冲浪,无低消,无月租,无漫游费,全国接听免费;在国外,用户可以使用该卡的数据业务功能实现高速上网,一卡可畅游国外47个国家和地区(含港澳台),例如香港漫游包天费用仅需15元。对比市场现有同类产品,妙国际卡主要优势在于国内外通用,微信公众号平台即可选购国外套餐,灵活方便。

    首批免费友好用户香港游体验

    上线期间将开通首批友好用户香港游体验邀请,受邀请的用户本月中旬即可收到礼品卡,本次邀请体验的妙国际卡仅支持香港地区,礼品卡内包含10元国内自由话费+香港3日无限量流量使用,其中国内170号码已激活,可在国内直接使用。

    境外通信市场新生力量

    作为国家首批虚拟运营商,乐语自2014年3月发布虚拟运营商品牌“妙more”以来,推出了妙自由卡和妙经典卡等多种170SIM卡。

    本次借力263移动通信遍及全球的移动通信资源优势,发力境外通信市场,产品线和业务线条得以全面拓宽,让乐语成为继263移动通信的终端原生国际漫游业务模式覆盖用户接近破亿的亮眼表现后,进军境外通信市场的又一支新生力量。

    联手里程碑为虚商业务发展模式注入无尽可能

    回首2013年底工信部正式下发第一批移动通信转售业务试点牌照,国内虚商新兴已有两年有余,肩负着国家混合所有制经济改革在通信领域落地的虚商,相继推出“流量不清零”、“全国无漫游”、“无套餐”、“无最低消费”等浓墨手笔,继而和海外运营商合作,打通国内外虚商业务,推出了更多灵活低资费、在线即享的境内外通信服务。虚商短时间内在国内外移动通信市场获得了业界和消费者广泛认可。

    此次乐语通信和263移动通信的首次联手,更是将虚商业务发展模式带入了一个全新发展空间,为未来虚商资源合作和业务形态发展带来无尽可能。

责任编辑:李森众

来源:厂商
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363