资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 行业热讯
外媒爆料:乐Dual3定位高端市场 年内或美国上市
  时间:2016-10-26 08:25 字体大小: 点击:

    近日,乐Dual3磨砂黑的照片在国内媒体中曝光后,紧接着就传到了美国。

    美国时间10月23日,国外Android Headlines、Phones Review等媒体纷纷发布文章称:乐视将有一款全新旗舰手机乐Dual3,将于年内在美国上市,定位高端。

外媒爆料:乐Dual3定位高端市场 年内或美国上市

外媒爆料:乐Dual3定位高端市场 年内或美国上市

    文章直接将双摄作为了标题,可见乐视这款“微笑双摄”的AI人工智能手机也引起了国外媒体的极大关注。

    早在乐Pro3发布前,这款微笑双摄手机的工信部定妆照就已经在国内流传开来,当时,这种“独特”的设计引起了网友的不小议论,许多网友纷纷表示不能理解双摄为什么要设计的如此魔性。直到后来,关于人工智能的消息传了出来,微笑双摄终于有了它的意义。

外媒爆料:乐Dual3定位高端市场 年内或美国上市

    不过关于人工智能,乐视官方保密工作到是做的很好,产品真机图贾总都已经在美国“不经意”的来了个露脸,但人工智能依旧犹抱琵琶半遮面。网友们对此的猜测也源源不断,有网友表示微笑双摄很像电影中的机器人瓦力,也有网友大开脑洞称“相机会变成全自动的,人眼所见即所拍”……

    曾经有消息称,这款人工智能手机乐Dual3将会在超级语音上做一些文章,让一款手机变得更加有“温度”,能够让手机与人的交互如同人与人之间一般,懂你所想。事实上,乐视EUI早早实现的意识流交互就可以说是人工智能的一个最基本的雏形,一部可以自我学习的手机,还是非常值得我们期待的。

    除了人工智能,外媒的报道中也对外观设计进行了大篇幅的描述,从图片来看,这款乐Dual3磨砂黑配色颜值还是不错的,背部一体感极强,已经很难看到不和谐的天线,细节之处除了双摄之外都延续了乐视家族史的设计语言。尤其值得注意的是有消息传出,乐视正面的跑马黑边很有可能会被处理掉……如果真是这样,那么这款产品真的是非常值得期待。

外媒爆料:乐Dual3定位高端市场 年内或美国上市

    配置上、8GBRAM、联发科定制处理器、四倍光学变焦、1200万前置摄像头……依旧全方位领先行业。外媒报道中称,乐Dual3依旧可能先在国内发布,之后在美国上市。

    如今还剩下最后一个悬念:价格。你期待这款手机卖多少钱呢?    

责任编辑:王彩屏

来源:慧聪通信网
商务网官方微信
  • 下一篇:中国成功发射“老挝一号”卫星  [2015-11-24 10:11:49]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363