资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 互联网界
艾博德股份东莞分公司正式成立,莞城添翼,扩生产、提效益
  时间:2016-10-21 08:30 字体大小: 点击:

    进入2016年以来,深圳市艾博德科技股份有限公司喜讯频传,先是成功收购日立StarBoard品牌,再到德国分公司开业运营。前不久公司半年报显示,2016年上半年营业额相比同期增长70.91%,净利润同比上期增长47%,经营形式一片大好。近日,为适应市场需求,艾博德股份东莞分公司正式成立,全新产区即将投入生产使用。在这份可圈可点的成绩单里,可以看出艾博德股份所具备的蓬勃生命力和强大竞争力。

艾博德

    近几年,国家对教育的投入力度不断加大,特别是进入“十三五”规划以来,在推进教育信息化的大背景下,教育装备行业可谓是如火如荼。凭借良好的知名度和美誉度,艾博德股份得到了广大用户的青睐。同时,得益于产品过硬的品质,艾博德股份开拓国外市场的步伐也是稳中有进。基于这种形势,为更好、更快地服务国内外客户,艾博德股份决定扩大生产规模、改善管理结构以提升综合效益。

    东莞分公司落户黄江

艾博德股份东莞分公司位于莞深交界,与南山总部及研发基地相呼应,以两点一线的战略布局辐射海内外。一直以来,黄江镇坚持实施科技创新带动战略,不断招引高科技企业,主动承接深圳优势产业外溢。同时致力于投资环境的建设,镇内供水、供电充足,道路交通发达,基础配套设施和生活配套设施完善。良好的投资环境吸引了众多客商前来投资发展,目前已有十多家世界500强企业及海外上市公司落户黄江。

艾博德

    今年一季度,黄江镇实现地区生产总值29.07亿元,同比增长7.0%;其中,全镇实现规模以上工业增加值13.16亿元,同比增长6.1%。值得关注的是,黄江今年先进制造业完成工业增加值7.4亿元,同比增长13.9%,增长势头十分迅猛。而高技术制造业更是完成工业增加值5.4亿元,同比增长22.1%。

    过万坪厂房,产能大爆发

    作为艾博德股份全新生产基地,车间生产面积达到1万平方米,建成多条触摸一体机、电子白板触摸屏以及多媒体一体机生产线,可容纳500多人同时加工作业,具备年产10万台触摸一体机、20万台交互式电子白板、上百万套触摸屏的生产能力。东莞分公司除了产线面积更大之外,更重要的是产线生产设备更加齐全,生产更加专业,技术更加完善。不仅继承了艾博德品牌一如既往的高质量,而且在质量管理上再上一个新的台阶。真正的确保艾博德品牌的可靠程度。

艾博德

    与此同时,为提高新设备的利用率,公司对车间员工进行了岗前培训,由理论知识联系实际操作,从两个层面来强化员工对全新产线的理解及使用。并定期举行有奖竞赛,考核员工的专业技能水平,对优胜者作出奖励,这在很大程度上激发了员工的热情和主观能动性,有效提高了劳动生产率。

艾博德

    “工欲善其事,必先利其器”,此次艾博德股份东莞分公司全新产区的投入使用标志着公司向节能降耗、绿色环保的现代化生产迈进的决心。通过扩大生产规模、改善产业结构,极大地提升了产能,使得艾博德股份能够紧抓历史机遇,保质、保量、按时地完成生产任务,更好、更快地满足市场需求,让东莞分公司成为推动艾博德股份更上一个台阶的强大动力。

    机遇与挑战并存

    产能的升级结合优越的地理位置,将会带来更大的经济效益,能有效提高企业竞争力和信誉度。但是也会带来一些挑战:强大的生产力需要更有效的管理。管理是在规划资本和协调过程中的保障,艾博德股份为了整合庞大的产能资源,更加细化了质量管理工作,深入科学化、规范化、标准化的运作模式,我公司通过了ISO9001的质量体系认证、质量体系认证涵盖企业生产经营管理全过程,形成了一整套完善的质量保证体系。

艾博德

    艾博德股份从质量方针、质量手册到质量体系程序文件及其它质量文件、质量记录,已形成了一套完整、科学、有效的质量控制文件体系。产品质量的各个环节,即市场营销、产品设计和开发、采购、生产制造、检验直到售后服务的全过程,均在质量体系的有效控制下运行。在体系运行过程中,又不断对其有效性和适宜性进行内部审核和管理评审,并及时采取有效的纠正和预防措施进行完善,使公司的整个质量过程始终处于受控状态。

    内外兼修,贯彻艾博德精神

    艾博德股份始终相信,产品质量是企业的生命线,是不可逾越的鸿沟,唯有坚持以品质为中心,把消费者放在第一位,企业才能焕发蓬勃的生命力,才能得到长远的发展。正是由于一直以来所坚持的这个信念,艾博德在市场上得到了广大用户的肯定与认可。艾博德将不忘初心,实事求是、踏实肯干,在全体艾博德人的共同努力下,再创辉煌明天。

    稳定的制造体系和质量过硬的产品,是艾博德股份内外兼修的有力体现。产能大幅提升的同时,艾博德股份对产品品质的要求也更加严格。这次产能升级是艾博德股份面对不断发展的教育信息化进程的必然结果,面对未来更加广阔的教育市场,艾博德股份会用更加成熟的质量管理体系和更高的产品质量,面对所有未知的挑战,以更强劲动力塑造民族品牌标杆。

艾博德

责任编辑:常丽圆推荐

来源:慧聪通信网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363