资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 互联网界
风河VxWorks全新升级尽显Java嵌入式开发优势
  时间:2016-10-21 08:30 字体大小: 点击:

    随着物联网飞速发展,各细分市场的企业都在寻求实现单个设备以及联网系统的数字化转型,而这无疑会让操作系统以及整个嵌入式系统迎来发展的良机。然而在数字化转型过程中,由于设备操作系统可能存在版本差异,在现场进行远程编程、测试和升级将会面临艰巨的挑战。

    为此,我们推出了针对VxWorks实时操作系统(RTOS)的风河MicroRuntime组件。此前RTOS主要支持C/C++语言组合,而该组件新增了对Java应用支持,让物联网开发者在设计应用程序时,能够充分利用Java在嵌入式开发方面的优势,提高开发效率、增强代码可移植性,并通过远程修复漏洞节约成本、增加营收。

    MicroRuntime提供最佳的嵌入式Java运行时环境,使用者不仅将享有上百万Java开发者的专业技能资源,还可在现有VxWorks系统下再利用原应用。此外,该组件解决了内存较小、资源受限的嵌入式设备常见的Java支持问题。

    MicroRuntime是一套完整的解决方案,除上述Java运行时环境外,还包括基于Eclipse的全套软件开发包(SDK)。该开发工具适用于Windows或Linux环境,可在安装VxWorks的设备上开发、调试和部署Java应用程序。

图1:微型运行时间组件架构图

图1:微型运行时间组件架构图

    针对我们业界领先的RTOS进行的一系列最新升级,除了微型运行时间外,还包括VxWorksPlus系统。该系统是VxWorks的增强版,新增丰富的高级中间件功能和协议,能够满足航空航天与国防、工业、医疗、消费电子、网络等各行业的特殊需求。VxWorks系统在安全性、连接性、互联性、设备管理、用户交互界面和显示方面性能卓越,足以满足目前企业物联网设备的最严格要求。

    此外,风河近期宣布推出用于IBMWatson物联网平台的VxWorks客户端,为风河后续推出一系列VxWorks客户端供云计算服务提供商使用打了头阵。

    操作系统及嵌入式业务的发展激动人心,亲眼见证客户在风河技术的助力下实现业务转型则让人倍感欣慰。

责任编辑:常丽圆

来源:慧聪通信网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363