资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 互联网界
泰一数据助推媒体融合发展
  时间:2016-10-21 08:30 字体大小: 点击:

    内容提要:媒体融合发展解读、媒体经营格局分析、数据与技术在未来媒体经营市场上的发展趋势、数据营销市场的发展现状及未来前景。

    2016年10月18日,深圳广播电影电视集团和浙江百泰信息技术有限公司联合主办的“融媒体,新力量”高峰论坛在深圳广播电影电视集团800演播厅内举行。论坛吸引了学术界权威,业界专家及中央电视台,黑龙江电视台,北京电视台,上海文广集团,广州电视台,福建电视台,重庆电视台,香港卫视等来到现场,共同探讨媒体融合发展突破。

(深圳广电集团总裁岳川江致辞)

(深圳广电集团总裁岳川江致辞)

    学界大咖,业界专家,电视媒体代表分别发表主旨演讲,多维度多层次解读“互联网+”时代媒体融合发展的方向及路径。论坛召开之际,深圳深广百泰融媒科技发展有限责任公司正式成立,整合中国领先电视媒体,移动媒体优势资源,为客户提供基于大数据的数字化全案营销。

杭州泰一数据

    论坛期间,由深圳台集结优质媒体黑龙江广播电视台、北京电视台、上海文广集团、广州电视台等发起成立了“大数据融媒发展联盟”,以深广百泰融媒科技作为联盟执行机构,泰一数据为大数据及大数据技术支持,共同探索“互联网+”时代融媒体发展的突破之道。杭州泰一数据副总裁刘航与参会人员分享了大数据技术对于融媒发展的意义,“以前电视媒体是以内容为中心,经营内容以获得受众的关注,从而变现注意力。随着数字技术的发展,人们使用媒体的习惯在发生变化,电视媒体从经营内容逐渐向经营用户转变。在电视受众用户化,用户数据化后,首要的便是大数据能力,将海量的用户数据管理好;其次是利用大数据将用户的消费行为,媒介接触行为,户外行为等用户行为的数字拼图拼接完整,帮助电视媒体更好的经营用户,产生更大的价值。

泰一

    杭州泰一数据作为联盟的发起单位及联盟发展的技术支持单位,将与其他成员单位互通资源,集成发展,健全产业生态系统,推动电视媒体融合发展。

src="http://img.vlongbiz.com/news/h023/h01/img201610210825333813.jpg"

    泰一数据致力于发掘大数据的商业价值,帮助品牌主实现市场决策,将数据信息转化为产品能力。

    泰一数据拥有覆盖12大行业,超过6万品牌,25万商品,3000万基础数据积累。利用独有的数据挖掘算法、个性化的标签体系、全网实时数据监测分析以及可视化展现技术,为品牌主的全业务场景提供消费者洞察、品牌研究与媒介研究。基于大数据的商业信息洞察,泰一数据帮助品牌主实现大数据分析与应用,建构数据价值发现和应用创新能力。

责任编辑:常丽圆

来源:慧聪通信网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363