资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 行业热讯
科达H.265视频监控解决方案,全力为深圳湾科技生态园安保服务
  时间:2016-09-27 08:26 字体大小: 点击:

    在生态环境压力不断增大的情形下,地处深圳湾区核心地带的深圳湾科技生态园,以生态为核心,集生态产业、生态环境、生态经营为一体,注重经济、社会与环境三大效益的平衡,打造全新的第三代绿色产业园区。

科达H.265视频监控解决方案,全力为深圳湾科技生态园安保服务

    在绿色生态和可持续发展的大背景下,园区在选用监控产品上也对节能环保方面有了较多的考量,科达全系列端到端的H.265视频监控解决方案,高效节能,最终获得了一致好评,有幸为这个现代化产业园区安保服务。

    端到端的H.265全系列解决方案

    园区高楼林立,装修精致,监控密度高,要求产品精致小巧,节能环保。方案最终选择了科达迷你海螺半球IPC2211-HN和小型红外枪IPC2252-HN系列。这两个系列IPC分辨率可达到200万像素,支持H.265,兼容H.264,IP66等级防护,IPC2211红外摄像15-30米,IPC2252可达50米,外观优、功耗低、性能佳,能里能外,完美融合在园区内。

dde0007a274b9dd1c52


    科达IPC2211-HN迷你海螺半球

e4c0001a47bb4618e7c


    科达IPC2252-HN小型红外枪

    园区道路众多,四通八达,除了人,还需要监控车辆,甚至是车牌,因此需要一款兼顾全景和细节的高性能球机产品,科达推出的IPC425-F120-N星光级球机能够在微光下清晰的彩色成像,最低照度达0.0003Lux,分辨率达到200万像素,20倍光学变焦,红外距离超过200米,同时支持H.265,是全天候监控的上佳之选。

dde0007a2c1fa4796fa


    科达IPC425-F120-N星光级球机

    光有前端还不行,端到端才能让H.265真正落地。此次平台采用了科达KDM2802A-G2,除了H.265外,还能够支持万路监控点接入,采用全SIP协议,更加开放和兼容,嵌入式设计安全可靠,通过国家节能认证标志。而解码器采用的是KDM-D02E解码板,最大16路4K超清图像输出,强大兼容性,解码第三方私有码流,支持H.265,实现端到端H.265视频监控。


ddf0001814c0d14df8e


    KDM2802A-G2中心管理平台

ddf00018178cff179b1


    KDM-D02E解码板

    强大的智能分析功能

    深圳湾科技生态园共架设了上千路监控点,靠人力来进行巡查,不仅费时费力,效率也不高。对于一些重点区域,项目采用了科达智能分析服务器KDM601,兼容视频诊断、起身检测、区域看防、设置警戒线、检测剧烈运动等多种功能,智能报警,在出现异常事件时第一时间提醒安保人员进行处理。

ddf000181889aadeffc

KDM601科达智能分析服务器

    通过科达的H.265端到端的视频监控解决方案,配合强大的智能分析功能,不仅可以让深圳湾科技生态城在安全保卫方面实现高科技、节能环保的宗旨,也可助力各种各样类似的产业园区迈向绿色生态之路。

责任编辑:王彩屏

来源:科极网
商务网官方微信
  • 下一篇:中国成功发射“老挝一号”卫星  [2015-11-24 10:11:49]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363