资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 行业热讯
e络盟与摩托罗拉签署独家制造与分销协议
  时间:2016-09-19 10:44 字体大小: 点击:

Moto Mods开发套件令创客与开发者玩转智能手机配件

    e络盟日前与摩托罗拉签署协议,宣布成为摩托罗拉全球分销与制造合作伙伴,并独家销售面向创客与开发者的MotoMods开发套件(MDK)。

    MDK基于摩托罗拉MotoZ智能手机的连接而设计,可让创客开发出MotoMods自定义应用模块,进而改变智能手机的功能。中国区客户现可通过e络盟独家购买。

    作为服务于创客与开发者市场的领先制造商与分销商,以及单板机第一大供应商,e络盟无疑是摩托罗拉推出MotoMods开发套件的最佳合作伙伴之选。MDK为重新定义智能手机的未来发展提供了无限潜能。

    e络盟全球单板机业务部负责人ClaireDoyle表示:“e络盟始终坚信,只有主流技术被更多人广泛使用之时才是行业最优创新诞生之际。为此,我们不断与全球领先品牌合作,积极改善创客与开发者的市场环境。因此,能够成为摩托罗拉MotoMods开发套件的独家合作伙伴,我们倍感欣慰。”

    MotoZ系列智能手机用户可通过e络盟独家购买MotoMods开发套件用于开发MotoMods模块,进而瞬间将其手机变身为一个全新设备,这是市面上其他任何手机都无法做到的。MotoMods模块通过磁力吸附于手机背面,无缝贴合与手机合为一体,即可令手机变身为其他多种设备,如扬声器,甚至投影仪。摩托罗拉与e络盟是唯一实现该级别定制化开发的制造商。

    MotoMods模块之所以能够实现这种高级定制化开发,完全归功于其独有的颠覆性MotoModSmartSurface。SmartSurface可为手机提供直接电气连接,方便开发者使用手机的电源和数据通路。正是基于该系统,开发者才得以开发出由手机控制的定制化硬件,还能够设计自己独特的MotoMods模块并投入商业运营,同时进一步为创客和开发者社区提供新的创新空间。

    摩托罗拉选择e络盟在全球独家销售其新产品,正是对e络盟在创客与开发者社区中的领导地位、其全球业务分布以及在这个增长性市场中的经验的充分认可。MotoMods开发套件对于智能手机行业来说无疑是一款颠覆性产品。如今,这项技术不再仅局限于业内人士,而是向所有人开放,以便集众人之力共同构建生态系统改变移动领域的未来。

    MotoMods开发套件包含用户连接MotoZ智能手机及启动原型设计所需的一切配件,其中包括焊接元件的预穿孔板、示例外壳及参考MotoMod板等。所有组件均可在e络盟单独购买。

e络盟与摩托罗拉签署独家制造与分销协议

e络盟与摩托罗拉签署独家制造与分销协议

    e络盟还供应摩托罗拉HAT适配器电路板,可用于扩展参考MotoMod板并连接现有树莓派HAT使用。e络盟还提供摩托罗拉专用卡(包括音频、电池、显示面板及传感器),内含开源电气与机械原理图、MotoMods固件以及作为用户原型开发示例的安卓应用软件。

    中国区用户现可通过e络盟购买MotoMods开发套件、HAT适配器电路板、专用卡及备用预穿孔板,其他市场将于今年稍晚上市。    

责任编辑:王彩屏

来源:慧聪通信网
商务网官方微信
  • 下一篇:中国成功发射“老挝一号”卫星  [2015-11-24 10:11:49]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363