资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 行业热讯
中国电子科技集团公司第四十六研究所荣获“OFweek2016中国激光行业最具人气产品奖”
  时间:2016-09-19 10:44 字体大小: 点击:

    由OFweek中国高科技行业门户网主办,OFweek激光网承办,湖北省激光行业协会协办的“OFweek2016中国激光行业年度评选”活动于9月7日在深圳大中华喜来登酒店圆满结束。

    本着公平、公正、公开的原则,本次评选共设立十大奖项(激光器技术创新奖、激光加工系统技术创新奖、激光仪器及设备技术创新奖、激光元件配件及组件技术创新奖、光学材料及红外技术创新奖、3D打印技术创新奖、最具人气产品奖、最佳激光行业应用案例奖、最具成长力激光企业奖、中国激光行业杰出人物奖)。经过数月激烈角逐,通过企业自荐、网络投票以及专家推荐等层层选拔,评选出最终获奖产品、人物及企业。

    其中,中国电子科技集团公司第四十六研究所凭借“抗高反型800W单模连续光纤激光器”项目荣获“OFweek2016中国激光行业最具人气产品奖”。

获奖产品

获奖产品

    获奖理由:

    抗高反型800W单模连续光纤激光器具有鲜明的特点和性能优势,使得它在应用效果和应用领域上具有同类产品无法比拟的优势:

    1.该激光器具备的抗高反特性使得它可以持续、安全的应用于高反材料的加工,例如纯铝、铝合金、黄铜、紫铜等高反射性材料的激光切割,这突破了该类型激光器的应用领域。该特性是目前市场同类产品所不具备的独特性能优势。

    2.该激光器在输出功率高稳定性和光束质量方面的性能优势保证了极佳的加工效果。该激光器输出功率不稳定性<2%,输出光束为单模输出,这使得它在材料加工效果、长期加工的一致性、以及可加工的材料厚度范围等方面具备明显的优势。

    获奖感言:

    中国电子科技集团公司第四十六研究所企业代表表示,感谢OFweek激光网和评委会。中国电科四十六所的光纤代表了我国最高水平,我所的光纤激光器产品现在能得到大家的厚爱,我们觉得很荣幸。很感谢OFweek平台让大家对我们的光纤激光器有更多的了解。

    

责任编辑:王彩屏

来源:OFweek 激光网
商务网官方微信
  • 下一篇:中国成功发射“老挝一号”卫星  [2015-11-24 10:11:49]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363