资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 手机饰品
三星Galaxy S6/S6 edge发布:全新的设计语言
  时间:2015-03-05 16:29 字体大小: 点击:

    时隔一年,今天凌晨三星又一次在MWC上发布了最新的GalaxyS系列旗舰机型—GalaxyS6,并推出带有双侧曲面屏的特殊版本—GalaxyS6edge。

1

1

    三星GalaxyS6采用全新的设计语言和人机交互理念,一体式机身,边框为金属材质,正面及背壳为康宁大猩猩第四代玻璃材质,后置摄像头部分有略微突出,取消了SD卡扩展;S6机身厚度为6.8mm,配色丰富。

1

    三星GalaxyS6的UI引入“材料设计”,UI更加灵动,相机界面进行重新设计,系统的主体颜色可进行个性化定制,而GalaxyS6edge的边缘可以针对5个不同的联系人以不同颜色显示来电或提醒。

1

1

    硬件方面,三星GalaxyS6采用5.1英寸2560×1440分辨率Amoled屏幕;搭载14nm的64位Exynos7420八核处理器,内置LPDDR4内存系统的3GB运行内存,存储空间为32GB/64GB/128GB;2550mAh电池容量(edge为2600mAh),电池不可拆卸,可以进行极速充电盒无线充电(支持WPC和PMA标准),官方称充电10分钟即可支持手机4小时的使用。

    GalaxyS6的后置镜头为1600万像素,实现最快0.7s的相机启动速度,最大光圈为F1.9,支持光学防抖和实时HDR功能;前置摄像头为500万像素,同样具备F1.9的最大光圈。

1

    与GalaxyS6一同发布的还有创新者版GearVR设备以及三星移动支付服务SamsungPay。SamsungPay可通过信用卡、借记卡或者NFC使用,GalaxyS6与S6edge是首款搭载三星Pay的产品,目前三星已与Visa、万事达等合作,今年下半年将在美国启用,而在支付安全及企业用户方面,SamsungPay与黑莓等众多手机设备服务商合作。

1

1

    GalaxyS6和GalaxyS6edge将于2015年4月10日在全球发售,届时将推出32G、64G、128G三种内存的版本,并将拥有白、黑、金、蓝(限GalaxyS6)以及绿(限GalaxyS6edge)等颜色。

1

责任编辑:王岩

来源:搜狐IT
商务网官方微信
  • 下一篇:天津通信业达成共建共享协议  [2015-02-11 13:02:07]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363