资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 手机饰品
华为首款智能手表Huawei Watch全球首发
  时间:2015-03-05 16:29 字体大小: 点击:

    2015年3月1日,在2015MWC世界移动通信大会前夕,华为正式推出其首款智能手表Huawei Watch。Huawei Watch采用传统手表的用材和工艺,结合最先进的智能科技,打造出“最接近经典手表设计的智能手表”,并将为消费者提供更贴心的智能手表使用体验。

    “科技让人类的生活变得更美好,这是华为的可穿戴战略中的一个重要概念。这并不代表科技会颠覆人性的需求,恰恰相反,科技产品要从消费者的情感诉求出发,譬如对传统的尊重。华为认为,智能手表必须回归‘手表即手表’的需求原点,才能带给消费者最恒久的价值。”华为消费者业务CEO余承东表示。

华为智能手表Huawei Watch

华为智能手表Huawei Watch

    承袭传统腕表:外观经典,材质考究,工艺精湛

    Huawei Watch的设计灵感来自于自然界的圆形物体,极简的圆形设计,处处透露出传统的经典美。HuaweiWatch采用了42mm最接近于传统手表直径的尺寸,更符合人体佩戴习惯。同时采用了传统圆形手表最富造型的3个元素:表冠,表耳和表圈。其中2点钟方向(30度位置)的按压式表冠是传统手表极为经典的设计,识别度更高,操作也更加人性化。在表耳、表圈、表冠、机身及后壳处全部采用316L精炼不锈钢,再经冷锻加工,使其硬度提升40%,极为抗腐蚀、耐磕碰和刮划。

    Huawei Watch承袭了传统高级腕表的经典外观,配置全球最好的1.4英寸AMOLED屏幕,像素密度高达286PPI,屏幕对比度高达10000:1,显示效果比经典手表更为清晰。并采用经典奢侈手表才使用的蓝宝石玻璃,其硬度仅次于钻石且拥有高透光率。HuaweiWatch采用媲美豪华表的精湛制造工艺,通过与世界名表专业生产商合作,联手打造手表外壳;经历从铸压、切割、抛光、拉丝到装配等260多道工序,比传统表制作更复杂。

    为满足消费者个性化的需求,Huawei Watch有银、黑、金三种颜色可选,并有不同材质的表带可供选择。更贴心的是,华为设计了40多款不同风格的表面,包括经典风格表盘、数字风格表盘以及运动风格表盘。

    智能科技一应俱全,开启智能生活新体验

    外观媲美传统奢华名表的Huawei Watch,同时是一款不折不扣的智能手表,搭载Android Wear™操作系统,蕴含大量创新智能科技,为消费者带来一系列全新智能生活体验。Huawei Watch支持安卓4.3以上系统的安卓智能手机,来电提醒、收发短信和邮件、查看日历和社交APP即时通知信息更为简单快捷。Huawei Watch搭载高通1.2GHz处理器,512MBRAM+4GBROM的配置组合,使其达到最佳的流畅体验。

    Huawei Watch内置先进的心率检测传感器,能够准确检测静态心率及运动连续心率,而得益于量身定制的运动传感器及气压传感器,可以自动识别用户走路、跑步、骑车、爬山等多种运动状态,并记录用户一天的运动数据,如步数、卡路里消耗、运动时间、运动距离、起身次数及睡眠时间等,同时还可记录用户单次走路、跑步、骑车等运动数据。

    华为推出全新健康数据平台

    华为推出全新的健康数据平台,致力打造可穿戴设备健康生活方式的生态系统。不仅Huawei Watch智能追踪功能采集到的所有数据均可放到华为健康数据平台,第三方APP可接入这个开放平台,为用户提供更好的健康服务。华为健康数据平台已与Jawbone等具有全球影响力的合作伙伴达成合作,并正在邀请更多创新的第三方健康管理APP接入,为消费者实现开放、分享的健康数据管理。

    Huawei Watch将在20多个国家和地区上市,包括:美国、加拿大、阿根廷、巴西、英国、法国、德国、意大利、西班牙、丹麦、芬兰、挪威、瑞典、瑞士、俄罗斯、阿联酋、香港、新加坡、日本、韩国、菲律宾、澳大利亚。    

责任编辑:王彩屏

来源:慧聪通信网
商务网官方微信
  • 下一篇:天津通信业达成共建共享协议  [2015-02-11 13:02:07]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363