资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 电话配件
HTC One M9售价曝光
  时间:2015-03-05 16:28 字体大小: 点击:

    即将登场的HTCOneM9最近被炒得火热,甚至详细的功能配置也已经毫无悬念。而现在,又有网友在微博上披露称,HTCOneM9将定于3月20日正式开卖,并会有32GB和64GB两个版本推出,其中前者的售价为21900新台币,约合人民币4400元左右,加之还会有配备2K屏和指纹识别功能的HTCOneM9Plus推出,所以预计该机的未来的市场价格会更接地气。

    由于HTCOneM9的功能配置已经在此前被全面曝光,所以该机在何时,以怎样的价格面市自然开始为人关注。而根据网友在微博上披露的所谓可靠消息宣称,HTCOneM9将会在3月20日正式开卖,并提供了32GB和64GB两种容量版本选择。至于大家关心的价格方面,目前仅知32GB版本在台湾市场的售价为21900新台币,约合人民币4400元左右。

    很显然,如果这个价格最终属实的话,那么则意味着HTCOneM9的售价要比当初HTCOneM8发售时的定价更便宜。不过,HTC此举似乎并没有任何价格战的意图,而是由于还有一款配置更高的HTCOneM9Plus将会同步推出。其主要特色是将会装载5.2英寸2K分辨率触控屏,支持指纹识别功能,并且还拥有2070万像素+210万像素的双镜头设计。

    与此同时,爆料达人@Upleaks也在个人网页上再次披露了HTCOneM9Plus的详细配置信息。比如该机将会配备一块5.2英寸触控屏,并支持2K(1440×2560像素)分辨率,装载2.0GHz主频的64位骁龙810处理器,型号为MSM8994。拥有3GB的内存容量及32GB的存储空间,并且还拥有实体Home键以及整合了指纹识别功能,但似乎采用的是触摸式操作模式。

    HTCOneM9Plus还搭载了全新Android5.0Lollipop系统和HTCSense7.0界面,并保留了前作的双镜头配置,但升级为2070万像素主摄像头和210万像素景深相机的组合,而前置镜头则达到了1300万像素。此外,该机还支持LTECat.6和VoLTE技术,具备蓝牙4.1技术,所配的电池容量则为2840mAh。

    值得一提的是,HTC还会为该机推出有搭载联发科处理器的版本,所采用的处理器型号为MT6795。其主要特色是采用了64位架构,搭载了四个A57核心和四个A53核心架构,集成PowerVRRogueG6200图形芯片。不过,这款处理器的跑分成绩尽管超越了骁龙810处理器,但由于采用的是28纳米制程,所以预计在功耗方面要比骁龙810及三星Exynos7420略微逊色一些。

    而根据@Upleaks披露的说法,该机的MTK版本将主要针对部分亚洲部分市场,包括中国大陆版,香港版,台湾版,新加坡版,马来西亚版等,而面向美国市场和其他地区则为骁龙810处理器版本。据悉,HTCOneM9Plus将会提供青铜色,金色以及银色等色彩款式选择,并会在3月1日与HTCOneM9联袂登场,至于手机的名称是否为HTCOneM9Plus尚未得到确认。

    

责任编辑:王岩

来源:IT168
商务网官方微信
  • 下一篇:国家发改委要求高通作出5项整改  [2015-02-11 13:02:45]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363