资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 电话配件
三星GALAXY S6 Edge渲染图泄露 细节全面曝光
  时间:2015-03-05 16:28 字体大小: 点击:

    三星GALAXYS6Edge或许是当前最受期待的新机之一,尤其是首次采用的双曲面侧屏设计,更是吸引了无数眼球的关注。日前,在网络上泄露真机谍照和所谓的宣传图之后,Cnet韩国站又独家曝光了三星GALAXYS6Edge的官方渲染图,并为我们揭示了该机各个角度的细节,包括凸起的摄像头及Home键,机身左右两侧的按键以及金属材质边框等等。

    渲染图曝光

    从此次Cnet韩国站曝光的三星GALAXS6Edge渲染图来看,该机在机身左右两边配备的曲面屏确实比较窄,而且弯曲的弧度也不大,所以确实有可能无法像此前的三星GALAXYNoteEdge那样提供更多的功能。同时在其他机身细节处理上,该机与GALAXYS6并未有多少不同,正面的实体Home键也比较突出,并提供了指纹识别功能。

1

    值得注意的是,三星GALAXYS6Edge虽然采用了双曲面侧屏设计,但该机此次也在机身左右两侧配备了专用拍照按键,以及音量键和电源键,但相比三星GALAXYS6而言尺寸显得较小,这主要是为了给曲面侧屏提供更多的空间。此外,该机的3.5毫米耳机接口,Micro-USB接口以及扬声器被设计在机身底部,至于金属材质的边框不仅质感更好,而且也为手机提供了更好的保护。

    新功能不多

    三星GALAXYS6Edge的主要硬件规格与GALAXYS6并未有明显差异,同样装载的是5.1英寸2K分辨率显示屏,内置14nm制程的64位Exynos7420处理器,拥有3GB内存和32GB/64GB/128GB的存储空间,配备500万像素前置镜头,但2000万像素的主摄像头采用了凸起式设计,配有双LED闪光灯并整合了心率传感器,电池容量为2600毫安时。

    而根据此前国外网站SamMobile披露的消息称,三星GALAXYS6Edge的用户可以任意激活两侧的曲面屏,这样左右手都可以操作。同时还会有一个名为“GlanceLighting”的新功能,主要特色是手机有来电或收到通知时,可以点亮曲面屏(或许能同时点亮两个)。此外,用户还可以为自己常用的联系人设定“GlanceLighting”颜色,这样便能够通过曲面屏的颜色来断定是谁的来电。

    主题功能泄露

    除此之外,三星不仅准备为TouchWiz界面进行大瘦身,仅会预装三星自家的两款应用,而且还会新增主题功能。按照SamMobile援引消息人士的爆料称,三星GALAXYS6的用户可以改变“菜单中的图标、颜色条、背景图片和背景颜色等”,这使得TouchWiz新界面为用户提供了更大的自定义空间。

    据悉,双面侧屏版本的三星GALAXYS6Edge将会提供了蓝色,金色,白色,绿色以及黑色等五种色彩款式选择,而三星GALAXYS6则会有蓝色,金色,白色和黑色等四种色彩款式。

责任编辑:王岩

来源:腾讯数码
商务网官方微信
  • 下一篇:国家发改委要求高通作出5项整改  [2015-02-11 13:02:45]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363