资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 商机推荐
脸圆了腿粗了钱没了 年后5款省钱APP推荐
  时间:2015-03-05 16:27 字体大小: 点击:

    刚刚过完春节假期的小伙伴此刻心里一定重复着四个字“不想上班”,但比这个更令人苦恼的却是体重,辛辛苦苦减一年,一周回到解放前,胖回来的你赶紧开始盘算今年的减肥计划吧。

1

    与胖回来的身材相反的是瘦到见底的钱包,每次看见都让人心里塞塞哒,在没等到节后第一次发工资前,给大家推荐几款祝你省钱的APP。

    PS:既然是省钱,小编推荐的绝无任何打着省钱旗号刺激购物消费的成分。

1

    话费必须省——触宝电话

    话费这东西,总在收到运营商催缴话费的短信时才知道它的珍贵。如果你余额已不足,触宝的免费电话功能可以帮你挺到发工资充话费。

    触宝的免费电话功能没有诸多的限制,不要求对方安装,也不要求对方在线,具备普通的网络电话直拨功能,适合在有WiFi时使用,同时也具备回拨功能,在任何场合都能使用。触宝支持去电显号,不用担心被当做陌生号码,而且软件没有任何收费功能和内容。

1

    钱要精打细算——MONEYLOVER

    MoneyLover透过一种简单的方式来管理你的个人财务。这个应用程序可协助您管理您的预算并追踪您的开支,记录财务细节像是薪水、奖金或销售收入以及旅行、聚会等等的开支。

    MoneyLover可以提醒您记录交易明细和警示您的债务,您还可以添加各式各样自订类别的收入或支出分类。MoneyLover支持的移动平台非常全面,包含了目前主流的Android、iOS和WP。

1

    克制购物欲望——Desireapp

    欲望是催人奋进的动力也是让人弥足深陷的大坑,该软件通过省钱记账让大家朝着自己的欲望目标不断努力的故事,软件有着简洁精致的UI,即使平时不喜记账的朋友也会有想要购买的东西,那么这款功能简单的软件能恰到好处的完成您的诉求。

    在软件中,我们可以设定多个想买的东西并输入它需要的金额,然后我们在每次存钱时,就可以通过软件计算自己已经存了多少钱或预支多少钱,还要多久可以完成梦想。这样一来就可以快速达到自己的计划,并时刻鞭策自己。

1

    省流量就是省钱——OperaMax

    月底手机流量是不是又开始紧张了?再开流量加油包又要花钱。OperaMax这款软件继承了Opera浏览器省流量的特点,可以压缩传输过程中的手机视频、图片以及文字等数据,最大限度的帮助用户对手机流量进行极致的压缩处理。

    对于大家常用的微信、QQ、微博都能节省约30%—40%的流量,同时软件还可以监控每款APP的流量消耗情况。目前软件仅支持Android系统,月底流量紧张的朋友不妨试试。

1

    自己做饭健康省钱——爱料理

    自己做饭益处多,少下馆子不但可以省下一大笔费用,关键是吃的健康,配合运动正好减肥。爱料理是一款台湾地区的食谱分享应用,软件中收藏了6万道以上的食谱。里面收录的尽皆是台湾主妇们的家庭料理,中餐、西餐、日式、客家、法式、意式、泰式、西班牙式、韩式,应该说品类很齐全。

    在软件里你除了可以寻找喜爱的食谱、分享自己的食谱、还可以认识和你一样喜爱料理的朋友。软件支持Android、iOS和WP三种主流手机系统。

1

责任编辑:王岩

来源:天极网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363