资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » GPS新闻
注意了!今晚微信也能抢红包了
  时间:2015-03-05 16:26 字体大小: 点击:

    继昨天手机QQ派发红包后,微信将于今晚发放春节期间第一批红包。

    微信“摇红包”共分为两波:第一波是2月12日晚21时30分,首波微信春节“摇红包”活动将正式开启,2500万个现金红包准时开抢;第二波是2月18日(除夕)晚20时,据悉除夕当日将派出超过5亿元现金。

    抢微信红包攻略:

    1、把微信更新到最新的版本(iOS6.1.1,安卓6.1.0.56),旧版本微信不能参与“红包大战”。

    2、准备好高速网络(4G或者WIFI最佳)

    3、关键时候守住“发现—摇一摇”。

1

    抢QQ红包攻略:

1

    1、2月11日到2月17日,每晚8点和9点明星派红包。

    2、到时打开手机QQ,即可抢“现金”红包,现金将自动存入QQ钱包。

    3、2月18日除夕当天,从12点到24点整点有企业红包可以抢。

    友情提示:要是想把所有的红包抢一遍,不妨提前给每个抢红包时段定个闹钟,这样就可以把红包一网打尽了。

责任编辑:王岩

来源:腾讯科技
商务网官方微信
  • 下一篇:这就是流量清零的四大理(jie)由(kou)  [2015-01-12 14:01:26]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363