资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 通讯 » 热销机型
新生APP重磅推荐 智慧商贸进销存领衔移动管理
  时间:2015-02-11 13:19 字体大小: 点击:

    2月10日消息,若说谁是2014年互联网行业的主角,答案无疑是移动应用!你的智能手机或平板电脑应该都被各家APP占满屏了,没有几款经典的游戏、社交、电商和管理类型应用简直就太OUT啦!面对茫茫的应用市场,各种APP乱花入眼,如何能够将隐藏至深的精品APP收入囊中呢?就让小编给大家着力推荐几款2014年“人气爆表”的APP吧!

    移动管理类APP:智慧商贸进销存、有道云协作

    推荐指数:☆☆☆☆

    进销存软件也许不被大众所知,但是商户们肯定熟悉。2014年的移动管理类APP就一定得说下进销存“黑马”——智慧商贸进销存,自上线来,实用的功能、清新的界面,流畅的体验都备受用户青睐。

    与传统的进销存管理软件相比,智慧商贸进销存APP有着很大的创新。也许第一眼你就记住了智慧商贸进销存,在这个“看脸”的时代,简约清新的界面风格搭配流畅舒适的交互设计,软件的“颜值”一上来就让人眼前一亮。

    最重要的是,智慧商贸进销存不是简单的功能堆砌,而是综合考虑了功能的实用性和操作的便捷度,摒除一般进销存中的功能为王的做法,将繁琐复杂的流程简化,更利于用户上手操作。同时,面对不同的经营管理需求,智慧商贸进销存提供单店版和连锁版两种版本给用户选择,且两个版本都支持网页、电脑和手机切换使用,有需要的商户不妨一试。

    智慧商贸进销存手机电脑慧管店

智慧商贸进销存手机电脑慧管店

    除了经营管理类的APP外,另一位大家常用到的应该当属协作类软件了。2014年底,网易推出了有道云协作,这是一款基于资料管理和沟通的团队协作工具。企业版中,有道云协作将原有的“群”平行架构改变为更适合管理结构成熟公司的“组织”,并给“组织”内的管理用户赋予高级权限。管理用户可以查看管理范围内所有群的资料、动态,并可以一键加入上述范围里任意一个群组,同时成为管理员。简单来说有道云协作更适用于团队协作,是用来管理团队工作的一款移动管理软件。

    移动电商APP:ZAKER橱窗、微店

    推荐指数:☆☆☆☆

    谈到电商,无人不知道的当属马云和他的淘宝系。但是今天小编要给大家推荐点新鲜玩意儿,那就是最潮最新的口袋购物,这类APP已经占据了许多年轻人的手机。由ZAKER推出的橱窗,界面非常清爽,玫红的主色调也深得“剁手族”妹子的欢心。从衣服、鞋子到美肤,或者是宝宝、数码、亲子等,涉及的面非常广泛,还有商品免费试用申请。

    移动电商APP推荐微信、橱窗新颖出击

移动电商APP推荐微信、橱窗新颖出击

    其实,除了阿里的淘宝改革了购物时代,作为BAT三巨头之一的腾讯微信推出的微店,在2014年里也着实火了一把。微信的到来打破了传统的信息沟通,社交已经变得越来越语音化和视频化。不仅如此,在微信平台上逐渐成熟起来的微商也让人们意想不到。“微商第一人”马佳佳借用微信平台,成功成为90后创业先锋者,也让在淘宝打拼的人们眼前一亮,原来除了淘宝,还有微信,朋友圈营销也成为一种趋势。

    移动社交APP:微信、秘密

    推荐指数:☆☆☆☆

    既然说到微商,就不得不说它的宿主——微信。社交圈的马化腾可谓是一枝独秀,从QQ到微信,总是在给人们带来惊喜。微信自上线起,就注定是腾讯旗下的一匹“宝马”。用语音代替累赘的文字如何?当然妙不可言!借着“语音潮”,微信简直是每个手机党的标配!

    微信的朋友圈是一种分享,而每个人都有不愿意与人分享的心事,那么将心事交给“秘密”吧。在这里,你可以畅所欲言,把所有的心事都诉说给一个陌生人听。

    手机上的APP应用不在多而在于精,总结了这么多,心动的朋友们是不是已经在搜索下载了呢?有了小编推荐的这些APP,大家的工作、生活两不误soeasy!

责任编辑:刘翠

来源:赛迪网
商务网官方微信
  • 下一篇:风河荣获2014物联网推进优秀奖  [2015-01-29 13:01:31]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363